Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

СРОЧНО! Всем желающим за смешные деньги...

Купил за полтинник с доставкой Ленку 75ую .Она без иглы.У меня дома пред Техникс su-9600 ,у него два встроенных фонокоректора ,но они вроде поддерживают только MM.Подскажите какую иглу (из не недорогих) купить ? Помогите,я винилом только начинаю заниматься (вернее это вторая волна,первая была в СССР).

Не дорогую ,это за сколько.Какую музыку предпочитаете.

Цитата
Не дорогую ,это за сколько.Какую музыку предпочитаете.

Я купил вертушку что бы слушать старую рок музыку без цифрового преобразования.То бишь Доорс,Битлз,Пинк Флойд.Классика.Современная музыка,которая создается в цифровом мастеринге на виниле приобретатся мной не будет,для этого есть цд.
Голову лучше до 200 енотов.А еще лучше до 100-ника.
Кстати в Техниксе 9600 хорошые фонокорректоры? Мог бы сам собрать ,но охото послушать "истинно винтажный звук".

Я слушаю примерно ткую же музыку,правда еще джаз.У меня стояла головка Голдринг 1042, но она под 350 у.е.,а вот 1006 по мойму такая же ,но там стоит игла более дешевая и стоит она значительно дешевле.

Цитата
а вот 1006 по мойму такая же ,но там стоит игла более дешевая и стоит она значительно дешевле.

Она ММ или MC?

Она ММ.Вы же спрашивали про ММ.

Спасибо за рекомендацию.

Получил свою Ленку .Вроде вращается она мощно,нет так уж просто ее пальцами остановить.
Вопрос.
При вращении она издает определенный однородный рокот,он не сильный,но его слышно.Это нормально или мне пихнули дефект?

Моя 75 вообще никаких звуков не издает!!!!! механических))))

Вот почему я советовал купить Ленку ЗДЕСЬ! Можно придти, обсморкать тщательно на месте все, пощупать, послушать и решить, не отдавая денег. А с "прислали" - так тебе такие сказочки расскажут, а приедет - лотерея аднака....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)