Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

СРОЧНО! Всем желающим за смешные деньги...

Цитата
Вот почему я советовал купить Ленку ЗДЕСЬ! Можно придти, обсморкать тщательно на месте все, пощупать, послушать и решить, не отдавая денег. А с "прислали" - так тебе такие сказочки расскажут, а приедет - лотерея аднака...

Я ее починил,разобрал и почистил ротор,прижал ролик.Сейчас все ок.

Олег !!! Присматриваюсь к Тор 124.. Что там проверить в первую очередь..Продавец сразу объявил слабый старт... Говорит надо подтолкнуть, пассик растянулся.

Цитата
При вращении она издает определенный однородный рокот,он не сильный,но его слышно.Это нормально или мне пихнули дефект?

Рокот она может издавать из-за закрепленых транспортировочных винтов,которыми закреплен двигатель.Если их отпустить,то все должно быть в порядке.Вертак действительно классный и не дорогой.

А кому еще раз новый Lenco  в упаковке ? :)  

http://cgi.ebay.de/Lenco-L-75-S16-Schallplattenspieler-Nagelneu_W0QQitemZ7552963639QQcategoryZ14814QQssPageNameZWDV­WQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ксати тот же самый продавец и выставил его снова  , видать у него дядя на гуталиновой фабрике работает ,и у него ентого гуталина завались :)  

Я ее починил,разобрал и почистил ротор,прижал ролик.Сейчас все ок. лег !!!
- Так это надо склонность и понимание иметь. И не бояться. Много здесь таких вопрошающих?  А многие этого не имеют, но хотят купить винтаж.  А тот кто эти склонности имеет - тот много спрашивать не станет... Вот как авто б/у покупать... поэтому многие покупают новый, хотя со знанием дела можно гораздо лучше и дешевле купить б/у...

Присматриваюсь к Тор 124.. Что там проверить в первую очередь..
- ПОДШИПНИК конечно! Если он запорот, то все остальное не имеет смысла. Там есть второй подшипник - на промежуточном шкиве. Он тоже очень важен, т.к. от него во многом зависит шумность и рокот стола. А вообще там много тонкостей и говорить здесь очень трудно поэтому да и времени у меня нет...

Продавец сразу объявил слабый старт... Говорит надо подтолкнуть, пассик растянулся.
- Может и так, да и наверное так. Но может и ещё что-то... например, двигл надо бы почистить/смазать или диск почистить, или ВООБЩЕ ВСЕ ЧИСТИТЬ-МАЗАТЬ...
-

Опять аукцион )))
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9091286
Ленка продолжает радовать, но куплен Торенс !!!

Цитата
куплен Торенс !!!

А также куплена медаль, с полки пирожок, флаг, который в руки и барабан, который на шею.

но куплен Торенс !!!

Какой, это еще один, ты вроде уже давно купил.

Голос Амэрики (из Вашингтона)

извини , что я не в тему....помню как то говорил о цапах  AN,если сталкивался с Audio Note DAC 2.1x, просвети пожалста, ....наверно он ламповый...и в каких ценах он ходит по Москве из б\у,если есть такая инфа  естественно...

...наверно он ламповый...
- Угадал! С ламповой аналоговой частью, вернее. Будь он весь ламповый, то вряд ли поместился бы на одном этаже здания...

и в каких ценах он ходит по Москве из б\у,если есть такая инфа естественно...
- Мло ходит, поэтому не ходит, а иногда пробегает. Ориентироваться надо на 1500 максимум за б/у, даже за SE.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)