Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3983 3984 3985 3986 3987 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027 написал:
Rick Wakeman  "The Myths And Legends Of King Arthur And The Knights Of The Round Table"

На мой взгляд, Мифы и Легенды - один из лучших альбомов Вэйкмана... а может и лучший!
Приятный альбом во всём.
Если после некоторого прослушивания появится больший интерес, то в первую очередь попробуйте Листоманию, Путешествие и Жён...
Все - отличные альбомы! Достаточно удивительно, что Вы не слышали их раньше... хотя бывает всякое.

Цитата
Константин написал:
На мой взгляд, Мифы и Легенды - один из лучших альбомов Вэйкмана... а может и лучший!Приятный альбом во всём.Если после некоторого прослушивания появится больший интерес, то в первую очередь попробуйте Листоманию, Путешествие и Жён...Все - отличные альбомы! Достаточно удивительно, что Вы не слышали их раньше... хотя бывает всякое.
Да, надо будет поинтересоваться. Всегда почему то не отделял Вейкмана от YES, а с этой группой как то не срослось, сколько не пытался их слушать но никак "не вьезжал" в такую музыку. Хотя группа известная и многими уважаемая.

Цитата
7027 написал:
YES сколько не пытался их слушать но никак "не вьезжал" в такую музыку

Ну, не Вы один...  ;)
Yes структурно очень сложный, особенная гармония, хрупкая как карточный домик.
Знаю многих людей, у которых Yes является старшей группой в проге... очень их понимаю...

Wakeman несколько проще для понимания - такой повествовательный характер... но, от этого не менее виртуозный. Отлично!

Rick Wakeman - The Six Wives Of Henry VIII - Anne Boleyn: https://www.youtube.com/watch?v=tKN_Rd-1V6Q
Изменено: Константин - 03-05-2018 22:36:55

Цитата
Константин написал:
На мой взгляд, Мифы и Легенды - один из лучших альбомов Вэйкмана... а может и лучший!Приятный альбом во всём.Если после некоторого прослушивания появится больший интерес, то в первую очередь попробуйте Листоманию, Путешествие и Жён...Все - отличные альбомы! Достаточно удивительно, что Вы не слышали их раньше... хотя бывает всякое.
У меня любимый "Криминал Рекордз"... :o  

Цитата
Федор Иванов написал:
У меня любимый "Криминал Рекордз"...  

Ну и отлично!
Значит не из инкубатора мы, и значит страшилки про Матрицу - ерунда!  :D

По прогу - очень рекомендую Фидо Хавье (или Ксавье)!
Все работы превосходны!

Вот его дискография: https://www.discogs.com/artist/1863952-Phideaux

К сожалению, на пластинках был выпущен только один альбом.
Остальное очень ограничено на CD.
А основная часть контента продаётся с его сайта в виде медиа-файлов... плохо, конечно, но это современные реалии!

Где-то месяц назад он сообщил, что вскоре будет перевыпускать все альбомы... я не уточнял, но очень надеюсь, что переиздания появятся и на пластинках.
Если так, то рекомендую отследить и приобрести!

Это, конечно, только моё личное мнение, но мне действительно ОЧЕНЬ нравятся ВСЕ альбомы Phideaux!

- альбом Number Seven: https://www.youtube.com/watch?v=XXfzat4RDE4&t=3116s
- первая часть с альбома Snowtorch (как раз тот единственный, что выходил на пластинке): https://www.youtube.com/watch?v=N8Fx6uaCX4A
Изменено: Константин - 03-05-2018 23:10:48

Цитата
7027 написал:
но никак "не вьезжал" в такую музыку.
Меня захватывает с первых секунд и не отпускает до последней секунды этот альбом.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
не отпускает до последней секунды этот альбом.
Добавки просит частенько, и добавка имеется.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
этот альбом
Этот и "Генератор" - совсем другие альбомы Yes. Попса. Но мне тоже дюже нравятся.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Этот и "Генератор" - совсем другие альбомы Yes. Попса.

;)  
Страницы: Пред. 1 ... 3983 3984 3985 3986 3987 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)