Дмитрию Казанцеву,
<br>
<br>В общем, да. Мне, к слову, будет интересно узнать ваше мнение о Валанконе вообще, и в сравнении с Micromega в частности. Но именно, как это легло вам. Если я надумаю купить Валанкон или Мм, я никоим образом это в расчет не приму. Мнения расходятся даже когда два человека сидят рядом и слушают одну и ту же систему.
<br>
<br>Мне как-то пришлось слышать одни колонки в двух салонах, и в двух домах (один мой). В трех случаях из четырех остальная система была одна и та же. И звук был СОВЕРШЕННО разным во всех случаях (в двух что-то общее было), от "просто зашибись" до "неприемлемо". Как я могу написать свое мнение об этой акустике?
<br>
<br>Как-то приятель затащил меня послушать Linn, хозяин так расписывал свою систему, что приятель не мог устоять, да и мне было интересно. В общем, хояина мы, как джентльмены, обижать не стали, но оба были крайне удивлены в отрицательном смысле.
<br>
<br>И к тому же, это публичный сайт. Ну скажу я, что усилитель ХХ дерьмо, думаете это будет приятно его владельцу, который отдал за него кучу денег и до сей поры был доволен его звуком. Или скажу, что ХХХХ просто класс, не все могут предварительно послушать, много людей из отдаленных мест. Вдруг кто-то поверит, купит и разочаруется (другая система, другие требования к звуку). Не хочу, чтобы кто-то попадал из-за меня. Поэтому стараюсь о конкретных моделях не говорить. Впрочем, это не значит, что призываю всех поступать так же.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические провода
03-08-2001 20:27:28
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020