Всем привет!
<br>
<br>2 Сергей Рубцов
<br>
<br>Сорри, я наверное не прочитал, тот месаг.
<br>Но по-моему, ты меня неправильно понял, абстрагируйся от Алтеков и прочего винтажа. Меня разбирает любопытство и просто интересно узнать мнение профессионала. Ведь если верить журнальной туфте, то усил должен быть в 2 раза дешевле АС. Дык вот на чем же ты отслушиваешь и настраиваешь свои отнюдь не дешевые аппараты? (алтеки я никаким образом не подразумеваю)
<br>
<br>2 Вадим
<br>
<br>Родионов дает добро, что я не один буду.
<br>Кстати, если бы ты побольше побыл в Москве, то послушали бы вместе творение Сергея. Заодно и САКД послушали бы .
<br>
<br>2 Василий
<br>
<br>Вы видно не очень глубоко копали, дело в том что слова vintage audio и classic audio практически синонимы, единственное что винтаж допускает более свободную трактовку.
<br>Родионов фигура не однозначная, я скажу только то, что я его знаю только с хорошей стороны.
<br>По поводу, что время винтажа прошло: ну тут Вы категорично погорячились. Вы же сами скорее всего используете классические схемы (как и С.Рубцов), хотя я конечно могу и ошибаться, ведь есть те самые производители, к-рые делают изделия для лохов. Я имею ввиду монстры (по звучанию) с импульсными блоками питания, отсутствием выходных трансформаторов на лампе и т.п.
<br>Обратите внимание, что в стране восходящего солнца, не смотря на то что японцы очень падки на технические новинки, винтаж ценится больше всего в мире. Так что время винтажа в России только наступает. Я за последний год увидел, насколько много людей, которые его яростно отрицали, все больше склоняются именно к винтажу.
<br>Чего только стоит Ваше высказывание по поводу "абсолютного усилителя" . Г-н Рубцов гораздо скромнее, он просто говорит, что лучше не слышал.
<br>
<br>Олег
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провокация для винтажефилов!!!
05-10-2001 18:30:57
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020