Андрею Степанову
<br>
<br>Понятно, что мое мнение Вы предпочли бы не слышать вообще, но раз уж Вы пригласили высказаться всех желающих, я, пожалуй, этой возможностью воспользуюсь. Буду лаконичен: ВСЕ из того, что Вы перечислили, КРОМЕ тонарма и, быть может, проводов от ГЗМ в корректор в плане влияния на звук является ЧУШЬЮ СОБАЧЬЕЙ, т.е. не влияет на звук никоим образом. АС, те - да, от пола шипами развязать просто необходимо. Все остальное - как мертвому припарка.
<br>
<br>Роберту
<br>
<br>Роберт, а мог бы я просить Вас обстоятельно изложить Ваши соображения относительно того, что же в полуметровом куске кабеля есть такого, что обуславливает его "звуковой почерк"? Нет, не в обмен на мое объяснение. Я его и так повешу. Просто, чтобы люди могли прочесть мои мысли, почему НЕТ, а потом Ваши, почему же ДА, и сравнить. Только это должна быть не демагогия, а конкретное указание причин или свойств кабелей, благодаря которым они, по-вашему, звучат. Объяснения вроде тех, что есть нечто, что человек своим умишком пока постичь не в состоянии, разумеется, не проканают. Был бы очень признателен. Думаю, что не я один. Над своим текстом я работаю - почти готов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И еще раз о психических расстройствах...
21-12-2001 03:44:36
|
|
|
|
21-12-2001 04:30:09
Robert Resnais, вы знакомы с радиотехникой но повидемому на уровне не очень высоком, утверждать что влияние провода в радио-передающих устройствах такоеже, как и в звуковой аппаратуре - это ужасное заблуждение! т.к. частоты очень разные (20кГц для звука и сотни мегаГерц для радио!)
<br>
<br>А Теперь Сергей Павлов!! какого хера вы тут со всем соглашаетесь если у вас саб подключен через 3 параллельно подключенных соротивления и переменный резистор?
<br>
|
|
|
|
21-12-2001 15:19:46
А напишите еще раз про ООС, пожалуйста. Это латинская или русская аббревиатура? Если русское, дайте аналог английского, пожалуйста.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020