Александр, ну не лукавьте )) Вы имели в виду не опечатки, но ошибки в написании ))
<br>Евгению:
<br>В музыкальную школу не ходил; советский рок не слушаю; деньги я не слушаю, но зарабатываю; владею только лишь начальным уровнем аппаратуры; без прозрачности и качества не вижу смысла слушать музыку и говорить о звуке как таковом; контрАбас отличал от бас-гитары до того, как начал слушать джаз - это принципиально разные инструменты (один безладовый, другой ладовый итд); на улице пристрастие не формировал; с нотной грамотой не знаком; кАССеты не слушаю; Окраску ценю всегда и во всем...
<br>Апгрейд ушам можно сделать легко, но это другая тема.
<br>И вообще причем здесь пафос? Только потому, что я перечислил наверху и слушаю винил до сих пор?
<br>То, что Вы называете развитием, являтся деградацией, безграмотностью и отсутствием вкуса.
<br>Читайте Пушкина и Белинского, у них все на бумаге... она стерпит.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Спасите, а то я с ума сойду!
29-08-2001 01:36:45
|
|
|
|
29-08-2001 11:05:37
Дорогие друзья, давайте не будем ругаться и переходить на личности. И всем будет хорошо:) Спасибо.
|
|
|
|
29-08-2001 12:05:46
Евгению
<br>Был в магазине "Одно место" (м. Автозаводская). Мне порекомендовали Cambridge Audio-500, мне он понравился больше чем NAD-350. Играл с акустикой Audio NOTE AZ1. Это самая дешевая из аудионотов, но на голову (ИМХО) выше, чем по той же цене JM Lab, B&W и Dynaudio. Мне понравилось ровное, прозрачное звучание, хорошо прорисованный вокал и "теплый" бас. Сравнивал долго и пришел к выводу, что за 1600 долларов лучше (для меня) не найдешь. Вкус есть вкус-я не слушаю ничего тяжелее Rainbow и потому меня удовлетворил именно этот вариант.
<br>Может быть Вам имеет смысл рассмотреть именно его?
<br>посмотрите
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020