Сергей, перенесите тему в новую!
<br>Видел и слышал Ротели вчера, просто в Ноту заходил.
<br>Ты не забывай, что имея АН 0-2 с чувствительностью 93дб, ты можешь реально сэкономить на усилителе! Эти колонки играют даже с 16-ваттной лампой. У меня 50 ватт на усилке и я ни разу даже на половину не выкручиваю. Видел вчера Ротел за 219 долларов - 20-25 ватт. Может и маловато, но играет он не плохо на 219 долларов! Надо сравнить Ротели с Кембриджем. Мне кажется Ротел будет поинтереснее, у них хороший, ровный, радостный, яркий звук.
<br>И еще, не стоит сравнивать ничего на последнем Флойде. При всем уважении к коллективу и этому альбому, записан он странно и размыто. Пирамида - хорошая работа Парсона. Если любишь Флойд, возьми Animals на сравнение, записан он прекрасно, там длинные вещи, успеешь разобрать и детали и динамику. У Парсона отлично звучит Eye In The Sky, по первым двум номерам можно составить картинку в голове, там отличное развитие и динамика.
<br>Не торопись!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Спасите, а то я с ума сойду!
31-08-2001 14:48:34
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020