Василий, но мир, увы, далёк от идеала. Я не возьмусь оценивать степень компетентности работников журнала, но они пытаются объяснить те моменты, которым внятно ни кто ещё не дал объяснений. Ну, я ведь писал, что у меня товарищ определяет смену направления кабеля. Я взрослый человек и не заинтересован в продвижении шнурков на рынке. Но с точки зрения г-на Полякова это бред. Как? Я не слышу сам этого явления и поэтому (что логично) отказался от этой затеи. Но люди-то слышат и не считают обманом.
<br> Каждый человек, прежде всего, это автономный организм - личность. Взрослый человек - личность самостоятельная, которая, имея мозг и, принимая самостоятельное решение - быть или не быть, и делает выбор. Журналы не делают выбора за читателя, а лишь задают направление. Ну, не дети малые их читают ведь?
<br> "НиЖ" прекрасный журнал, но тема другая. О звуке трудно говорить. Журнал подходит к читателю с позиции результата. Вы же хотите честных параметров и объективных "замеров"? Те данные (техпараметры), что заложены изначально, должны (прогнозируемо) соответствовать звучанию? Я правильно Вас понимаю?
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Золотой ключик от High-End
14-10-2001 17:35:07
|
|
|
|
15-10-2001 13:56:19
Жванецкий - сапожник!!!)). Василий - бисссссс и браво:-))). Ну, я думал, что всё уже сказали о лампе в этом мире, а вот и нет. Она ещё и СКРИПУЧАЯ:-))).
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020