To Alex Shustikov,
<br>
<br>Объяснение Харли звучит правдоподобно, но проблема в том, что ток переменный, а провода два. И если в один полупериод ток течет по одному кабелю "против шерсти", а по другому "по", то в следующий полупериод картина меняется на обратную, и в любом случае цепь всегда состоит из двух кабелей, один из которых работает "по шерсти", а другой "против". А перемена полярности только меняет какой из них в каком режиме когда находится, по моему скромному разумению. Будь ток однонаправленным, тогда я бы легко согласился. Но в любом случае, хотел бы, чтобы теория достоверно подтверждалась МОЕЙ практикой.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Слабо снова о кабелях?
16-08-2001 12:54:53
|
|
|
|
16-08-2001 17:18:07
У меня есть куча "бананов" дома, но я просто зажимаю провод винтом на спикерах и просто втыкаю провода в дырки на ампе (их у меня 8). Tell me if I'm doin' something wrong, OK?
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020