Мне было все равно, потому что в Мск, потому что наверное очень дорого.
Но мне дал телефон Леонида Бурцева (создатель цапа) и я Питере заехал к нему и послушал этот цап.
В общем все очень интересно, ну и не космические по цене за такое качество:
описал я тут:
Слышал про презентацию в Мск цапа Триумф - вообще подробно не вникал, посмотрел только фото - чего то навороченное внутри - какие то катушки.... Тут случайно узнал, что он в Питере и можно послушать, да и с автором Леонидом Бурцевым пообщаться. Вчера вечером заехал. Взял с собой контрольный комплект, который по звуку я хорошо знаю: усь SPL, межблоки балансные - древние оригинальные XLO LE + наушники Audio-Technica ATH-W5000.
Послушал этот Triumph DAC в верхней комплектации: катушечные резисторы SpeedMatrix + блок гальванической развязки. + выходные трансформаторы
+ стример RixVox.
Слушал сначала сиди транспорта (Denon, модель не посмотрел, вроде полный сидюк). Включение по обычному цифровому коаксиальному кабелю. К данному сидюку и кабелю отношусь скептически - Сетевики там были самые обычные. Для теста Леонид использует наушники Kennerton, весьма неплохие - по разрешению они выше, моих контрольных Audio-Technica ATH-W5000.
В общем звук зачетный! Не мастер описывать, но представляю, если он в базе со средним сидюком-транспортом так играет, Интересно как он заиграет в связке с моим C.E.C. TL0, или с Esoteric P-0. Хорошо бы сравнить данный цап с моим транспортом TL0
Что удивило! Выход на наушники Triumph DAC - очень высокого уровня - и Kennerton и Audio-Technica ATH-W5000 играли очень хорошо и с достаточной громкостью. Пробовали разные комбинации и через внешний усь и напрямую с Цапа. Итог - не исключаю, что имея такой цап вполне можно и не использовать внешний усь + межблоки.
Послушал через стример RixVox, файлы с качественных записей так же хорошо играли.
Теперь вот срочно думаю о предзаказе со скидкой до Н.Г. в варианте TRIUMPH DAC TOP (без RixVox). Вот свалилась тема для размышлений) Только месяц назад купил себе Spectal SDR-2000. Мне главное что бы он играл лучше моего классического Spectal SDR-2000 на UA (а он только до 48 кЦ) . Там в Мск конечно есть возможность сравнить на презентации с MSB Select II и это даст больше информации. Но я на такие цапы как MSB Select II не готов по деньгам вообще. Вот и Чернов ДАК - вроде то же нереально стоит и как его сравнить? Предлагали мне раньше и trinity dac c хорошим дисконтом и dcs scarlatti я слушал у себя в тракте, но дорого и не впечатлен им. Кстати на мой вкус предсерийный корпус весьма неплох. , этот индикатор и вообще дизайн весьма суров и брутален.