Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

пример бюджетного театра с Dolby Pro Logic для VHS

давно хотелось получить объемный звук для просмотра кино исключительно на VHS и вот что удалось построить <br> <br>ТВ (http://www.jvc.ru/catalogue_01/tv/flat_4_3_50_hz/av-25p8tee/av-25p8tee.shtml) <br>JVC AV-25P8TEE               $550 <br> <br>Видео (http://www.jvc.ru/catalogue_01/videomag/hifi_vcr/hr-j775ee/hr-j775ee.shtml) <br>JVC HR-J775EE               $200 <br> <br>Аудио (http://www.yamaha.com/cgi-win/webcgi.exe/Features/?gMIN00010GX-707) <br>Yamaha GX-707               $440 <br> <br>Кабели <br>Thomson (RCA, 2 по 1м)   $30 <br> <br>Стойки <br>Ikea (2 по 90 см)       $25 <br> <br>----------------------------------- <br>Итого                         $1245 <br> <br>Данный набор оказался довольно приятным на вид, а после размещения колонок кинозвук действительно "ожил". <br> <br>На будущее - если в моем прокате (http://www.videoboom.ru) появятся DVD, то буду использовать ноутбук с S-Video выходом и downmixing'ом в DPL. <br> <br>Цены действительны на сентябрь 2001 года. Покупалось все в http://www.rubi.ru, http://www.alvis.ru, http://www.ikea.ru
А он действительно "оживает", особенно если покупаешь кассету со звуком Dolby ProLogic. Абыдно другое: российские с понтом лицензионные кассеты идут с кривым монозвуком, часто по Hi-Fi дорожке, но, как правило, по обыкновенной. <br> <br>Очень хотелось бы смотреть советские/российские фильмы с нормальным звуком. А тут не то что нормальный... купили "лицензионное" "Собачье сердце" -- трекинг сбит и ленту местами точно теленок жевал. <br> <br>BTW: у меня отличные результаты достигаются комбинацией video: JVC HR-S5700AM, a/v - Sony HT-K215
А ты где живешь, что такие кассеты покупаешь? И кассет со звуком Dolby ProLodgic не существует как не существует такого формата записи :-) Есть запись Dolby stereo или dolby surround, что то же самое. И насколько я могу судить все лицензионные кассеты особенно новых фильмов со звуком Dolby. И если там такого звука нет значит-это не лицензия. Поправте, если я не прав.
Живу на юго-западе Москвы. Кассеты не покупаю, беру в прокате. Масимальная стоимость прокатной фирменной (sic!) кассеты (часто с Dolby) - 30 рублей в день. Самая дешевая - 15 рублей на три дня. Прокат удобен - с 9 до 23 без перерывов и выходных. В общем, я доволен. <br> <br>Насчет лицензии не уверен - imho все упирается в возможность компании осуществляющей дубляж сохранить dolby формат. У кого-то есть кодер, но у кого-то нет :( <br> <br>P.S. прокат - www.videoboom.ru
Я как-то попробывал брать в прокате кассеты :-( <br>Хороший прокат, очень фирменный, организованный, разные тарифные планы и условия - все казалось бы хорошо. Но качество кассет - ужас. Что-то сдесь не то. Те кассеты, что продаются в магазинах или Горбухе (одним словом рознично) содержат на обложке и в начале записи предупреждение - типа для домашнего просмотра только и тд. и тп. Значит в прокате какие-то другие кассеты - не станут же они так нагло заниматься угловщиной (напомню: прокат очень цивильный). Наверное куплены права проката на эти фильмы и кассеты просто растеражированы и видимо не на самой блестящей аппаратуре - одним словом и изображение и звук заметно хуже чем на нормальной купленной в магазине. <br>Да а к чему это я? А вот. Ну познакомился с фильмом в прокате, понравилось - купи себе нормальную кассету - получишь еще раз удовольствие, но уже по-настоящему.
А почему, если не секрет, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пролоджик? <br>Как я понял, Вы и ДВД собираетесь прослушивать в ДПЛ. Чем АС-3 то провинился? :))
Сергей, <br> <br>Вот у меня две кассеты: российская и буржуйская. <br> <br>Российская: "Ирония судьбы", красочная коробка, на всех местах логотипы "Кинообъединения "Крупный план". Кассета опечатана голограммой с серийным номером. <br>Сама кассета: звук только по нормальной дорожке, hi-fi-дорожка незадействована, качество картинки -- "писали с телевизора". Хотя явно не с телевизора -- нет логотипа канала. Вначале кассеты -- рекламный блок на 7 минут и предупреждение об авторских правах. Защиты макровижн нет. <br> <br>Буржуйская: "What women want". Логотипы Village Cinema, макровижна и dolby. A/v высвечивает dolby pro. Нормальный чистый стереозвук по hi-fi-дорожке. 10-минут рекламный блок и предупреждение об авторских правах. Защищена от копирования макровижном. Картинка отличного качества. <br> <br>Так объясните мне, в чем заключается "лицензионность"? Как отличить "лицензионную" кассету от "нелицензионной"?
Олегу: Да нет просто в 707 ДД, только ДПЛ <br> <br>Alex-у: "Лицензионность" - это само по себе не гарантия качества, к сожалению, а лишь стремление жить, так сказать, по закону. Можно же честно купить лицензию и шлепать низкокачественную продукцию. Отечественные фильмы на кассетах (особенно старые фильмы) видимо сложно выпустить в достойном качестве из-за того, что нет качественного исходного материала, звука нет в принципе. Меня вот жена просила купить ей "Через тернии к звездам" (воспамянания молодости понимаш), ну купил - просто ужас. Писано с какой-то старой кинопленки, вертикальные царапины, волосы и другие прелести "живого" советского кинотеатра. Но я нахожу этому объяснение - где же взять денег на оцифровку, реставрацию, пересведение звука и т.д. Что поделаешь?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть