Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Yamaha 800 и MA Silver 5? Как сочетание?

Помогите новичку. Собрался собрать себе системку.. скажем так универсальную, что бы и музыку послушать и кино с DVD посмотреть. Поскольку как и говорил - совсем новичок, то слушал не так уж и много, поэтому прошу совета. <br>Вот порекомендовали в магазине ресивер Yamaha RX - V800RDS, или же Denon 2801. Как такой выбор? Или же в данном ценовом диапазоне можно выбрать что нибыдь поинтереснее? <br>И что посоветуете с акустикой... Послушал разные напольники на фронт, в диапазоне до 20 - 22000 тысяч рублей... (JM Lab, Energy, Mordaunt Short) <br>Среди прослушанного, вроде бы понравился Monitor Audio Silver 5.. какое Ваше мнение на предмет этой акустики.. <br>В качестве центра и тыла остановился на Monitor Audio Silver 3 и Silver 10 соответственно. <br>DVD выбрал Yamaha S796. <br>Прокомментирйте пожалуйста. <br>
Главное чтобы тебе нравилось. Монитор Аудио хорошая акустика если понравилось бери. Насчет Ямахи 800 хороший аппарат, в кино в своей ценовой категории один из лучших. В стерео на любителя, мне нравиться. <br>если ты в Москве могу помочь купить дешевле пиши если что на alexs26@mail.ru
Являясь обладателем 796-го, хочу спросить, почему именно он? А не 510-ый? 510-ый - более новая модель, в отличие от первого имеет zoom и возможность воспроизводить CDr и CDrw. <br>Я когда покупал, 510 - го еще не было, а сейчас я, наверное, его взял бы... <br>А насчет сабвуфера наметки есть?
Алексей, как я говорил, я в технике такого рода новичок. Собираюсь купить - но не торплюсь. Вложение денег приличное и надолго. Обидно будет ошибиться. Поэтому сейчас собираю мнения да слушаю разные варианты аппаратуры. 796 Ямаху посоветовали в салоне, или же Денон 1500, но Денон подороже. Хочу послушать их подряд - как они играют CD, жалко потерять в музыке. Денон послушал, вроде бы понравилось. <br>Что же до саба: Мнения консультантов разделились -Энерджи 10 или же Акустик Энерджи (модель не помню... здоровенный такой, раза в два побольше Энерджи 10 и стоит около 500 баксов)...К сожалению послушать пока не удалось. Все хвалят саб от Монитор Аудио, но стоимость его около 800 вечнозеленых.. для меня это дороговато. <br>Алексей, а что посоветуете с акустикой? <br>Я слушал разную акустику на Denon 2801, в JM Lab Chorus не понравились гудящие средние и какие то смазанные верхи.. не чистые.. к Energy практически такие же претензии.. я понимаю, что полного компромисса между театром и стерео быть не может.. но хотелось все же выбрать наилучший варинт.... А в МА понравились верхи и средние... очень чистый звук.. но басы по моему чуть чуть слабоваты. На вид они в отличие от того же хоруса на мой вкус не ахти.. но это не главное :) <br>То есть с акустикой я как бы определился.. почти... Динаудио которые мне здесь посоветовали я даже не слушал - слишком дороги тылы и центр... <br>А вот теперь еще вопрос: вводят меня в заблуждение ресиверы: что же лучше Yamaha 800 или Denon 2801... <br>Заранее благодарен за консультацию. <br> <br>
Да я, вобщем-то тоже не спец. Просто купил Ямаху(в том числе ресивер 496), а сейчас вот сабвуфер выбираю. Пока отановился на REL (Q 50). <br>(Кстати, с благодарностью восприму любые советы и рекомендации от почтенных участников по поводу подбора саба к Ямахе.) <br>А насчет denona  ничего сказать не могу - не слышал. Однако, покупай я сейчас ресивер, все равно купил бы Ямаху. Все говорят, что звук резкий, но я бы сказал "отчетливый". Мне нравится (А это главное :)) ) Акустику в этом случае, как говорят, надо помягче брать. Я акустику выбирал недолго, порекомендовали Tannoy, мне тоже понравилось. Спереди M4 (стоят), сзади М2 (висят :)) ). О центре пока не думаю, и наверное, долго думать не буду. Yamaha распределяет центр на фронт и нормально получается. <br>А если "в МА понравились верхи и средние, очень чистый звук, но басы чуть слабоваты", так и черт с ними - сабвуфер поможет.
До 500 долларов хорошие сабы делают Paradigm и Velodine. Velodyne CT100 стоит около 450 на Горбушке. Насчет ДВД Ямаха 796 для музыки не подходит (ИМХО). Если важна музыка, но не важно чтение CDR и CDRW, то Сони 725 если деньги есть то присмотрись к Пионер 737, неплох также Марантц 7010. <br>Насчет акустики к Ямаха послушай Acoustic Research Status S40, были также на Горбушке. <br>Или все это дешевле можно купить у меня alexs26@mail.ru
АГ. Не отказывайся от центра. Если смотришь ДВД в ДД или ДТС, то центр однозначно нужен. Звуковая картина будет правильней, локализацияи чистота эффектов повысится. Если пользуешься ДПЛ - можно и пережить без центра.
Думаю, что для комнат под 30 метров - однозначно, а вот гасколько это критично для комнат менее 20 кв. м.?
Люди стараются снизить взаимопроникновение каналов, а фантомный режим наоборот. <br>Ситуация если акустика стоИт слишком близко по фронту и от этого кажется, что центр между ними не нужен скорее всего говорит о необходимости сделать перестановку в комнате. Собственно стОит взять у приятеля колоночку и послушать как изменеться восприятие.
To RF: Команата около 4 х 4, расстояние до фронта - естественно, 4 метра, между фронтами - около двух. Дальше их раздвинуть не могу, да и собственно, только недавно вынул фронт из углов и поставил их ближе к телевизору (стало гораздо лучше). <br>А насчет центральной колонки - убедил, как нибудь протестирую... <br>...А начиналось с совсем другого (sorry, Евгений :)) )
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть