Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Yamaha 596

Подскажите все плюсы и минусы данной модели, в контексте звучания с Pioneer 444?
Брррр , дешевый панасоник. Нет честно у этой ямахи в нутри стоит 160й панасоник ни больше ни меньше.
А что же брать в пределах $450-500?
Оптимальное соотношение цена-качество у Онкио595, только он стоит подороже (около 600 у.е.)
Нет у Онкио как раз не оптимальное соотношение цена качества она как и все модели Онкио, 595 черезчур дорога, по ценам в Москве. В кино Онкио слабее чем Ямаха, например у 575 плохо работает центральный канал, которая заточена под кино. <br>Как правило у ресиверов до 1000, разработчики идут на компромисс или стерео, как у Онкио, или кино как у Ямаха.
Ну, это для кого что приоритетно - если человек хочет кроме театра слушать ещё и музыку, то Онкио предпочтительнее. Хотите ещё лучшее соотношение цена/качество - возьмите Онкио-575. Та же схемотехника, что и у 595-го (даже расположение кнопок на передней панели одинаковое, поменяли лишь форму), а стоить будет на 100-125 дешевле. <br>К тому же не знаю, как в 595-м, а в 575-м аппарате ни разу не ощутил, что центр слабый, или не дотягивает. И это не только моё мнение - мою систему слушали десятки людей. Всем "центра" хватило. Даже если кому-то хочется большего - вопрос решается подбором АС центрального канала - просто возьмите её из более высокого модельного ряда, чем фронт/тыл. И, кстати, очень многое зависит, с какой маркой акустики всё это слушать. <br>Если у вас TANNOY - это одно, если INFINITY или JBL - совершенно другое. <br>А без компромиссов обойтись можно, если рассчитывать, исходя не из 500$ за компонент, а из полутора - двух тысяч...
У меня 596я уже почти год. До этого была 592. Фронт MonitorAudioGold 1, тыл самопал(неудачный), саб Yamaha YST-SW90(доработанный). К большому сожалению ни с чем реально не удалось сравнить ни при покупке, ни позже. После преобретения держался примерно месяц, потом открыл и всё конкретненько перекопал. По сравнению с 592 заметно улучшелось стерео. Довольно ощютимая прибавка для музыки. Разрешение, атмосфера значительно лучше. Нет, серьёзно, обьёмность стерео такая(по сравнению с тем что было), что я по началу испугался: ну думаю, хитрые японцы, не выключают обработку до конца! Но с отсаеденёнными тылами и выдернутым (в буквальном смысле) цифровом блоке, она играет точно также. Здесь я доволен, потенциал довольно высок. DPL немного подкачал. Пространственные эффекты, радикально улучшены. Я не ожидал на наших кассетах услышать такое "окружение", но к сожалению основной звук довольно сильно пострадал. Размазался, стал совершенно не конкретным. Старая Ямаха основной звук не трогала, просто чуть-чуть :) добавляла эффектов. Теперь всё наоборот. Это не всегда хуже, но довольно часто. В DD и DTS ничего не могу сказать, несчем сравнивать. Слышал, что декодеры у Ямахи одни из лучших, но сам непроверял. Так, притензий никаких. Внутреннисти вполне приличные, не дешёвка, но и не супер, бюджет есть бюджет. Что порадовало: хороший транс,относительно приличные выходные клеммы(только фронт), предворительные каскады УМ теперь питаются от собственного стабилизатора, все кодёры в звуковых цепях ELNA(правдо натыкано их там, немеряно! ), отдельный стереоЦАП для фронта( AK 24/96, весьма успешно используется мной как внешний ЦАП для CD и Компа), аналогавый шестиканальный рег. громкости ALPS, некоторые провода OFC и т.д. ... Вообщем доволен. Не думаю, чтобы Панас её переиграл.
Тоже мучался с подбором. <br>Выбирал м/у Онкио 494, 595 и Ямахой 620, 596. <br>Все брал домой для послушки в конкретном месте и на конкретной акустике(полный комплект Аудио Про). <br>Вот МОИ выводы. <br>Площадь комнаты ,где кинотеатр - 25м.кв. <br>Кино - Ямахи лучше(мощь и напор) <br>Аудио - Онкио впереди. <br>Большое НО - мощности Онкио 494, 595 - как кот наплакал (хватит кв. на 10 - 15)- поэтому отметаем, а следующая Онкио уже в районе 1000 баков (не для меня). <br>Теперь из Ямах - в кино м/у 620 и 596 большой раз-цы нет ,кроме большего кол-ва ДПС, а вот при воспроиз-и аудио 596 превзошел своего приемника. <br>Разница в мощности м/у ними для меня не столь сущ-но т.к. 596 для 25 м.кв. хватило за глаза. <br>Вывод : Хорошая Онкия стоит не меньше 1000 баков <br>, а Ямаха 596 реальное соотношение цена/качество при своей небольшой стоимости, поэтому я ее и приобрел. Готов к дебатам по этому поводу.
а какова чувствительность акустики (Аудио Про)? <br>
Если мне не изменяет память - то чувст-ть фронт- 89 Дб, а тыл и центр - 88 Дб. <br>Мощность - 100 Вт (8 Ом)   <br> <br>
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть