Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Выбор видеомагнитофона

Вопрос - надо взять видеомагнитофон, причем или просто видеомагнитофон (т.е. почти любой - ну разве чтобы был как можно проще в управлении, знание LP и желательно с RCA) или если сейчас баксов за 300 реально взять что-то реально стоящее - то хотелось бы такой. Сейчас Panasonic кажется HD900 или HD450 - что-то в таком роде. <br> <br>Посоветуйте плз!
На нашем российском рынке осталось, пожалуй, только две фирмы, которые делают достойные HI-FI видеомагнитофоны - JVC & Philips.Все остальное (в том числе все новые Панасоники и Сони) - полное г...!Панасоники были классные только в первой половине 90-х (у родителей NV-SD20EE - аппарат для того, да и нынешнего времени супер!Жаль только, что не стерео.Зато внутри алюминиевое литое шасси а не пластмасса). <br>Из Филипса (я сам совсем недавно приобрел себе видемагнитифон этой фирмы, долго колебался между JVC и Philips, в итоге взял VR820.На Горбушке в Москве 13000 руб. но аппарат классный, с монтажными ф-циями, разными улучшателями картинки и т.д.) могу советовать модели начиная с VR700 (705, 710, 720, 810, 820, 900, 910).Первые четыре стоят в среднем 8000-8500 руб., вторые четыре 13000-15000руб.Основная разница в добавлении в последних монтажных функций и дополнительных удобств типа Tape Manager.Все, разумеется, Hi-Fi. <br>Из JVC можно посоветовать HR868 (~280$)- очень хороший аппарат.У ДжиВиСей вообще большой выбор видео за приемлимую цену (за $350 можно взять 7700-ый, а это уже S-VHS).Смотри инфу на сайте JVC: <br>www.jvc.ru <br>www.jvc.com.
У JVC серия HR-S очень хорошая. У меня старый HR-S5700 -- очень удобные функции дубляжа и монтажа. Все домашнее видео делаю в S-VHS со своим саундтреком + частенько перегоняю прокатные DVD со звуковыми дорожками, которыми я не впечатлен, в S-VHS с Hi-Fi Stereo. <br> <br>Единственное, Super VHS ET (качество S-VHS на обычной ленте) -- ерунда. Требуется очень хорошее качество самой ленты, иначе картинка становится нестабильной, поэтому лучше сразу покупать S-VHS кассету и не мучаться.
У меня такая проблема: накрылся видак SHARP бородатого года(поломался контейнер, или как его там называют). Запчастей - как всегда днем с огнем. Посему думаю что-нибудь другое купить, причем поскоку телевизор и камкордер - стерео(SONY), то соответственно хочется уже и магнитофон стерео. Посоветуйте что-нибудь не очень кучерявое, но вместе с тем подолговеченее.
2 Галицкий Алексей. <br>Не очень кучерявый и долговечный не совместимые понятия. Дело в том, что сейчас все фирмы переорентировались на массовые модели с недорогим ЛПМ. Логика проста: зачем делать дорогим бытовой видеомагнитофон, если он устареет морально раньше, чем физически выйдет из строя. Поэтому срок службы закладывается изначально в 4-5 лет эксплуатации при средне-расчетной нагрузки. Да и с развитием технологии гораздо дешевле оснастить видик электронными улучшателями изображения и звука, чем литым ЛПМ, что мы повсеместно и наблюдаем. Так-что если хочешь подолговечнее то выбор из топовых моделей известных фирм. А что это будет Панас, Филя, Соня или Джей особой разницы уже не будет, кроме личных предпочтений. А выбор недорогих hi-fi видаков очень велик сегодня. И все они примерно одинаковы. Поэтому нужно определиться сколько денег на это не жалко и уже потом выбирать. <br> <br> <br> <br> <br>
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть