Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Баг или фича DV 717-го Пиянера? (Program)

Решил тут писануть на MD с CD. Всунул сидючёк в Пиянеру и давай, думаю, запрограмю нужные номерки композиций. Ан-нет, фигу... :-(. Включил телик на канал DVD, чтоб за процессом через GUI наблюдать, жму как в инструкции, <Program>, <номер композиции 1>, <номер композиции 2>,... ,<Program>. Но на втором же шаге затык. Не жмется номер композиции и всё тут. Жмутся только клавиши <10+>, <20+>... и то без толку. <br>Знающие люди и(или) юзеры 717-го, плиз, присоветуйте, что за баг и как с ним бороться? Или это фича у старичка семьсотсемнадцатого такая. Жалко, что так вышло... <br>Если кто-нибудь знает, черкните ответик сюда, либо на bolpaul@orc.ru. Благодарствую и... Всех с НОВЫМ ГОДОМ, соответственно!!! <br>Павел
Увы, не фича, а неграмотный пролом. <br>Как уже объяснял Дмитрий Кучинский, у 717-х, проломанных в Москве, не работает программирование треков.(В Питере вроде делают нормально) <br>У меня такой же баг, но меня по крайней мере предупреждали при продаже, так что я знал, на что шёл. А Ваш дилер промолчал, редиска...
Спасибо, Олег, за Ваш ответ. Придется поменять аппарат на 939-ый или на соньку 7700. Может их правильно проламывают... А этот дилер - Техносила. И что самое паршивое, что мне пролом-то не нужен, юзаю я исключительно 1-ю зону и сидюшки, и макровижн мне снимать не надо было. Мне бы его в оригинальном виде купить, ан нет, не спросясь поломали. <br>Еще раз спасибо и с Новым Годом.
Если честно то я бы не дергался по поводк 939А , потому как звучит он реально хуже. Жаль что ты не в Питере, так бы это дело можно было бы поправитьне за дорого.
Да и вообще, мне кажется, не такой уж жуткий это недостаток. Я сборки с СД записываю для автомобиля 1-2 раза в году, а для этого и старый муз. центр годится. А заниматься из-за этого заменой аппарата , который во всём остальном устраивает - есть ли смысл ???
Да, скорее всего и Вы, Олег, и Дмитрий, правы, дергаться по поводу замены 717-го из-за этого бага я пока не стану, лучше подумаю о покупке для аудио какого-нибудь более совершенного либо транспорта (используя ЦАП моей Micromega Minium AVP), либо плеера CD c хорошим ЦАПом. <br>Да, есть еще один баг у моего пионера: на паузах, гаденыш, иногда издает короткий электрический щелчек. К примеру, на композиции Supervixen с диска Garbage с одноименным названием этот эффект проявляется в каждой паузе. Кроме того этот же эффект проявляется между треками. Это мой аппарат такой индивидуальный, или это присуще всем 717-м? Если всем - то надо хай поднимать, если только моему - в ремонт нести, как думаете?
Если данный эффект проявляется между треками только на данном компакте, то может быть, компакт корявый, если же этот баг проявляется на паузах ВСЕХ воспроизводимых компактов (ну или просто большого их количества), то значит данный аппарат просто неисправен и неплохо бы его починить. У моего 717-го таких голяков не наблюдается в принципе.
У моего такого тоже не наблюдал...
Попробую поконкретнее пояснить-спросить... <br>Сергей прав, не на всех компактах такое проявляется. Слушал компакт INXS с похожим  эффектом паузы, как у Garbage, но щелчка там нет. Однако, когда я сам писал из MPEG на CDR перевод к фильму, там этих эффектов паузы было множество, так как голос переводчика периодически появляется и исчезает, и между каждой фразой и паузой был этот "щелк". Тот же диск, но проигрываемый на CD-проигрывателе Pioneer PD-S802 не давал щелчков нигде. Соответственно, меня интересует щелкает ли именно Supervixen (первая песня на диске)Garbage с родного диска, если да - то это присуще всем 717-м, если же именно на Supervixtn на вашем 717-м не будет щелкать - значит мой аппарат неисправен. Если кто-то смог бы это проверить - было бы интересно об этом узнать. <br>А может ли 'левая' прошивка влиять на ЦАП или звуковой тракт?
ОК, послушаю сегодня вечером, завтра скажу.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть