Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Что за зверь?

Добрый всем..., <br> <br>Надумал на днях обзавестись сабом, и выбор пал на AR Status Sub 25A. Ктонить подскажите плз, что это за агрегат. Несколько смущает его цена - просят 290 зеленых за него. Только не надо реплик, что мол за такие деньги ничего хорошего не бывает по определению, что америкосы это нация без вкусов и традиций, и руки у них растут не из того места... Тех характеристики я на сайте уже посмотрел - мощ 70W RMS, 140 пиковая, динамик 25см, 22-500Hz и т.д. Интересует как он бумкает и в театре и в музыке. Кто слышал? А может лучше AR Status Sub 30A (90WRMS/180Wmax, 30см драйв, 20-500Hz)? Но он сущ подороже будет, есть ли смысл переплачивать? <br> <br>Мое железо: <br>А/V Ресивер SONY STR-DB840, <br>MD SONY MDS-JB930, <br>VHS SONY SLV-SE800K, <br>Фронт AR Status S30 (самая младшая из напольников), <br>Центр AR Status SC1 (тоже младший из двух братьев в этой серии), <br>Тыл - старые колонки от Айвовксого центра установленные на картонные коробки от напольников- бесят ужасно, планирую, в скором поменять на AR Status S10 или S20 (кстати посоветуйте 10ки хватит чтоб не выпендриваться?) и нормальные ноги. <br>СД - пока тоже отстой - та самая Aiwa H9 зацепленная по оптике, жаждет быть замененой на приличный ДВДшник. <br>Комп с SB Live! 5.1 Platinum - к ресиверу через самопальный 10ти метровый коаксиал, вроде дышит нормально... <br>Провода Вампиры OFC 12awg, оптика Hama, остальные межблочники пока дрянь из комлекта не достойная упоминания... <br>Комната 18 квадратов не заглушенная практически ничем, только диван у стены. Слушаю рок, хард, элекронную мешанину и фолк, равнодушен к классике (но в современной обработке радует), джазу... <br> <br>Заранее спасибо всем за советы и соболезнования ;-), <br>Дмитрий (dima@auriga.ru).
ИМХО 25-го хватит для 18-и метров и твоего фронта. Вполне нормальный саб. Свои деньги отыграет с запасом и в кино и в музыке. Я тут занимался подбором саба до 500 уе, послушал их штук 10, этот занял 4-5 место. Но ты уж не ленись, послушай его сам. Сложно сказать как будет звучать в пустой комнате с диваном и я бы в первую очередь тыл сменил, а уж затем саб
А кто был на первом месте если не секрет? А по поводу очередности это спорный вопрос - кино я смотрю от силы раз в неделю, а музыку, как только домой войду рука первым делом к пульту тянется...:-) А без саба звук суховат, ИМХО конечно.
Paradigm PS 1000, очень музыкален, но он дороже (~430) и крупней. Кроме того не знаю "споется" ли он с твоим фронтом и как поведет себя в "голом" помещении.
Спасибо за совет. Решено, беру S25A... Седня обкатаю, завтра поделюсь впечатлениями. Надеюсь положительными. Кстати вопрос в догонку - каким кабелем подключать? Насколько понимаю шибко навароченный тут без надобности - всеравно частотка срезана?
Что, прям так - пойдешь и купишь? А послушать? <br>Кабель, наверное, желательно тот же, что на фронтах, может разве что толще.
Естественно сначала послушаю, я и компактов уже набрал заранее, но в магазине одно а дома может быть совсем не так...:( А подключать я вообщето думал через низкоамплитудный вход/выход, благо на соньке их аж два (для 2х сабов наверное, хотя я еще ниразу не видел у когонить сразу 2а саба в системе)... Или это плохо и лучше брать сигнал с выходов на акустику?
Попробуй сначала "по инструкции" с сабового выхода, правда не исключено, что когда ты его пропишешь в ресивере, ресивер снимет низкую частоту с фронта. Попробуй и так и так.
Снимет низы с фронтов - и правильно сделает! Незачем фронтам саб дублировать. Каждый должен заниматься своим делом. <br> <br>Анатолий
Интересно сколько снимет? В смысле какой диапозон?
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть