Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Что за зверь?

Ура!!! Я стал счастливым обладателем AR Status Sub 25A. Бумкает так что мало не покажется... На среднем уровне бочка, как лошадь копытом в грудь стукнула... Real Fred, ты был прав 25го мне за глаза хватает, еще раз спасибо за совет. Запаса по моще и частотке выше крыши. Уровень выставил на 1/4, частоту среза на 1/3, иначе басы все забивают и звук становится ватным, ИМХО конечно. Подключал через линейный вх/вых. Проверил - ресивер после вкл. опции SUB ON - частоту на фронтах не срезает, наверное поэтому на сабе пришлось все "подрезать" и не давать ему волю... Кстати о подключении,сначала я подал с ресивера (выход для саба) на левый канал лин. входа S25го, но звук был тиховат. Решил почитать инструкцию (достаточно бестолковая на мой взгляд) и там узрел что если у меня на усилке саб выход не стерео то нужен Y разветвитель. У меня оного ессено не оказалось, на правый канал подал с выхода на 2ой саб. Сразу стало и громче и лучше. Вопрос, так все и оставить или поискать этот разветвитель?
О-О-О! Поздравляю! Везет тебе - бочка копытом в грудь стукнула :-) Подключение, ИМХО, самое нормальное, так и оставляй. Про Y-переходник написано в инструкции к сабу?
Да, именно там. Правда если быть точнам они его там назвали "Т", наверное не нашли букву "Y" в русском алфавите...;-))
А каким кабелем, из не шибко дорогих, всетаки лучше подключить?
Можещь подключить кабелем AR специально для саба, Есть 3 размера,купить можещь в Партии там со скидкой 20% получаеться дешево.
Спасибо, наверное так и сделаю.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть