Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Вот разобрал колонки...

Мастера, разобрал колонки SONY SS-E215V. Стоимость их около 170$. Подскажите, что можно сделать для улучшения качеста звучания. Если менять детали фильтров, то какой порядок цен у тех, что стоят сейчас (сразу оговорюсь, не предлагайте вставлять кондеры по 10$, а то одних их на пол цены колонок набежит). Если менять провода, то что посоветуете (сейчас разводка выполнена проводками не внушающими доверия). Да, еще катушка на НЧ выполнена с магнитным сердечником, можно ли узнать ее индуктивность, обойдясь без измерительных приборов (я бы тогда поменял на такую же, только с воздушным).
По поводу кондеров. Лучше всего использовать из доступных по цене высококачественных полипропиленовые К78-17 пусковые (они продаются в Митино, выглядят как белые цилиндры разного размера), они бывают емкостью от нескольких до нескольких десятков мкФ. Также можно использовать МБГО. Очень неплохие также конденсаторы К71-4 полистирольные. <br>Провода в разводке должны быть во всяком случае не хуже акустических. <br>Индуктивность без прибора определить нельзя (по крайней мере, мне такие способы неизвестны.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть