Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Аккустика для маленькой комнаты (Yamaha AX-396)

Правильно понимаю что надо смотреть в сторону закрытых корпусов?
Лучше просто объективно смотреть в разные стороны :-) Вобщем почему же только закрытых? И маленькая-это какая?
наверное чтобы ветром от фазоинвертера не делать сквозняк в мааааленькой комнате. ;o) <br> <br>А если серьезно, не так важно с фазоинвертором акустика или нет, лишь бы хорошо играла с имеющимся ресивером.
Если сопоставлять мощности 396 и возможной акустики, то для этого усила катят только полочники подешевле (максимальная мощность для большинства полочников около 100 Вт). Думаю 60 Вт номинала/100 Вт максимум хороши для деликатных англичан, но не для Ямы. Если замахнешься на полочники посерьезнее или напольники (у напольников например максимально рекомендуемая мощность обычно от 150, 200 Вт и более), то вряд ли 396 их раскачает. <br> <br>Я бы нацелился на 496. Она помощнее 85 Вт RMS/130 Вт максимум. Большинство полочников однозачно раскачает и можно попробовать поцепить чти-нибудь из напольников.
Раскачает ресивер (усилок), не раскачает- мягко говоря это ерунда. Есть акустика (даже мощная), которая хорошо играет на слабом сигнале, а есть которая не очень. Усилок может быть и 20 вт, колонки на 100 или больше, и все прекрасно будет работать. <br>Если интересует большая громкость (а это ничего не имеет общего с "раскачкой") то стоит посмотреть на как можно более чувствительную акустику.
PS. Естественно, что при усилке 40вт на 100вт акустику пойдет максимум 40вт. На всю допустимую мощность акустика в таком случае работать не будет. Однако, мне кажется, целью является прослушивание музыки, а не подача на колонки максимально допустимой мощности.
Yessssss... <br> <br>Захотелось, знаете ли, похимичить немного, попреставлять цифирь с места на место :) <br> <br>Возможно, сопоставление характеристик не так уж важно.
что касается характеристик. Желательно брать акустику с мощностью больше, чем у усилка, чтобы не спалить ненароком. У меня знакомый умудрился спалить твитеры (высокочастотники) на акустике, которая раза в полтора мощнее усилка- слушал на большой громкости с выкрученными до упора тембрами.
<br> <br>2 Сапер. <br>В какую сумму ты хочешь уложиться? <br>Какую музыку ты предпочитаешь слушать? <br>Какой звук тебе нравится или что ты хочешь получить от звука новых колонок? <br> <br>Если для тебя бум-бум не самое главное, то лучше ориентируйся на полочную акустику. Напольная низкой ценовой категории будет хуже. Открытая или закрытая- не принципиально. Скорее всего лучше двухполосная, чем трехполосная (для недорогих систем). Лучше ориентируйся на колоночные фирмы (Heko, Energy, JBL...), а не на универсальные (Sony, Technics, Kenwood...). Самый практичный способ- походи со своими дисками по магазинам и послушай как звучат разные колонки от разных фирм твоей ценовой категории. Если есть выбор, слушай на Ямахах. В конце концов, когда более-менее определишся, попробуй договориться взять акустику послушать домой под залог. Во многих магазинах на это идут. Не нравится дома, возвращаешь и получаешь деньги обратно.
комната 3,5х3 метра <br>хлама не очень много кровать+стол+мелочь_всякая <br> <br>колонки с фазоинвертором не рекомендуется ставить на расстоянии меньше 0,5 метра  от стены. <br>вроде так... <br> <br>когда брал усилитель, слушал только открытые... <br>щас думаю сходить послушать закрытые... <br>потратить могу 200-250 убитых ежей... <br> <br>что есть достойного в этом диапазоне из закрытых? <br> <br>слушаю рок, самый разный от Doors до Metallica
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть