Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Каким же путем двигаться?

Ага, значит, не котируются усилки? У меня усилок пионер, и я вполне доволен. Очень удобно с одного пульта управлять им и тюнером. Думаю сидюк поменять тоже на пионер (у меня текникс). Причем выбор в основном обусловлен именно соображениями однопультовости.
Дело вовсе не в "плохости" Пионеровских усилков. Они очень даже ничёшные. Дело в том, что у меня акустика JBL. И как бы одна фирма (Harman) будет звучать лучше...
>Yuri Gubanov <br>Юрий, при чем тут котировка? <br>кому-то нарвятся яблоки, кому-то помидоры, кто-то их терпеть не может. Что касается одного пульта, то многие ресиверы сейчас оснащены обучаемыми пультами, на который можно посадить все что угодно. <br> <br>2 Сергей Иванов <br>>И как бы одна фирма (Harman) будет звучать лучше... <br>есть такая позиция. А есть и противоположная. При применении аппаратов с похожими неравномерностями характеристик, неравномерности складываются. И если на одном аппарате это не так заметно, то на их связке получается уже перебор. Именно поэтому в студиях зачастую предпочитают применять на тракте аппараты разных фирм, хотя легче поставить все одной фирмы. <br>что касается связки Harman-JBL, то на бюджетных компонентах вполне возможен перебор с басом. <br>
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть