Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Прогрев всего подряд.

2 Andrew Kolpakov. <br>"Как тут соотносятся цифры 20 минут и 6000 минут? Если акустика новая, то ей один раз поиграть столько времени, а потом при каждом включении играть 20 минут, что почувствовать существенное изменение звука в лучшую сторону? Так я понял или нет?" <br>На акустике наиболее важен первичный прогрев. Прогрев при каждом включении вряд ли будет сильно заметен. А вот активные компоненты (CD, усилок) часто начинают играть лучше минут через 20-30 после включения (при условии, что уже пройден первичный прогрев в неделю или даже больше). <br> <br>Чтобы уменьшить время прогрева при каждом включении (точнее чтобы прогрев вообще не был особо заметен), многие производители ставят на свою аппаратуру режим Standby, когда какие-то определенные блоки схемы постоянно находятся под напряжением.
Andrew Kolpakow <br>Скорее всего так. Я написал про акустику, потому что ПРИБОРНО зафиксировал разницу в параметрах динамиков после 100-часовой работы в лучшую сторону. И совершенно уверен, что погрей их побольше и на комбинированных частотах а не на резонансной, как я, будет еще лучше. Сдается мне, что после первоначального прогрева происходит изменение на макро-уровне, а перманентный прогрев непосредственно перед прослушиванием что-то меняет на микро-уровне. В результате звук облагораживается. <br>Причем это относится не только к движущим деталям и элементам. В конце концов почитай тесты - любая аппаратура раскрывается после прогрева. <br>
>И совершенно уверен, что погрей их побольше и на комбинированных частотах <br>>а не на резонансной, как я, будет еще лучше. <br> <br>Похоже именно на этом принципе и действуют специальные диски для прогрева и "чистки" звукового тракта (недавно в форуме был о них разговор)
Все понятно:))
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть