Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Универсальная система. Совет.

По поводу 90дБ, ничего против не имею. Такие АС не редкость. Я имел в виду более чувствительные. Было ведь сказано более 91дБ, а такие колоночки, действительно не дешево стоят. <br>Что до мощности, то поставь Вы вместо TDL RTL2 с их 87дБ какие-нибудь с 90дБ, получили бы эквивалент увеличения оной (мощности) усилка в 2 раза.
Кирилл, Chorus 707 - 91.5 дб, правда они уже 400$, но все равно не так уж и смертельно. <br> <br>Кстати у меня именно они. В ценовой категории до 450$ они мне понравились больше всего. Хотя первоначально задумывал потратить на акустику долларов 250. Но слушал, слушал, слушал, в результате сумма доросла до 400 <br> <br>
Вот именно ;) А в Ноте+ есть Ротел 25-ваттный за 219 долларов ;))) <br>Кирилл, я свои АудиоНоты 0-2 взял за 600 - 93дб ;)))
Все это хорошо, но от означенных 300$ мы удалились, а ведь Илия спрашивает именно об этой ценовой категории.
Все это хорошо, но от означенных 300$ мы удалились, а ведь Илья спрашивает именно об этой ценовой категории. <br>2Alexandr Shustikov: А я вот до сих пор не могу понять чего я хочу. В последнее время в моей голове стала популярна идея покупки 100АС-001Корвет или чего-нибудь в этом роде и их доработки. Люди по инету пишут, что звука можно добиться колосального.
Кирилл, к сожалению существует только один путь - слушать все самому. Все форумы, тесты, рекомендации и т.п. это все хорошо, но годится только для того, чтобы как-то ограничить выбор (не слушать все подряд) и получить какую-то психологическую поддержку для своего решения (согласись, приятнее иметь вещь, в качестве которой согласны многие, чем вещь, которую все хаят). Но какой конкретно звук понравится ТЕБЕ самому- этого никто решить не сможет. Одному нравится сочный, если не сказать жирный, бас, кому-то недопустимы в окрасе вокала, а кому-то необходимо, чтобы тарелки псыкали. А у прослушивания различной аппаратуры есть еще один плюс- начинаешь понимать, что звук может быть очень разным, и вполне возможно, что тебе понравится звук, который очень отличается от того, который ты хотел вначале. Лично я свои колонки выбирал месяца два, да и то, купил скорее отчаившись найти что-то идеальное для себя за весьма ограниченные деньги. Хотя сейчас, особенно после замены Ямахи на Onkyo, системой доволен, что со мной бывает не часто. <br> <br>>100АС-001Корвет <br>ничччего не могу сказать. Если интересует доработка колонок или самопальные колонки, посмотри <br>на http://www.it-speaker.com./kits.html, мне это показалось интересным. <br> <br> <br>2 Ilya Artemov, кстати. если есть возможность, послушай усилители от Onkyo, быть может понравится.
И еще один совет по выбору компонентов с нуля. <br> <br>В первую очередь надо выбирать акустику. Разница в звучании разной акустики гораздо больше, чем между усилителями. Причем желательно слушать на очень хороших компонентах, чтобы можно было заценить на что она способна, пусть даже у тебя усилок планируется в несколько раз дешевле. А подобрать усилок к понравившейся акустике будет уже проще. И естественно, прослушивание всегда обязательно проводить на линейном выходе, даже если ты привык или собираешься слушать с тембрами. Усилителям и акустике, которые не звучат на линейном тракте, тембры не помогут.
Александр, вопрос-то Илья задавал ;))) <br>Очень верное замечание по поводу последовательности выбора! Акустика вперед!
Не могу, Александр, полностью согласиться со сказанным. Представте, что у прослушанной в одном тракте акустики был прекрасный звук, человек купил ее, пришел в другой магазин и начал выбирать усилок из ценовой категории в несколько раз ниже. И тут оказывается, что звук куда-то ушел. А дело может быть, например, в том, сто у АС кривая импеданса от 3 до 40Ом пляшет, вот усилок и не вытягивает. Поэтому я, в свою очередь, добавлю, что надо слушать АС с усилком, что собираетесь приобретать, сразу и в одном месте. Если АС понравились в одном магазине, а усилок в другом, то стоит взять что-то одно под залог и все таки собрать их воедино. С более дорогой аппаратурой тоже можно послушать, но основной упор, мне кажется все же стоит делать на то, что будет куплено. А в вопрсе о том, что все надо слушать самому, я с вами полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть