Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Деревянная отделка корпусов+кожа спереди

У меня это вышло как-то само собой. <br>Жену качество воспроизведения не волнует вообще. Музыку она слушает на кухне как фон через приёмник "Океан". <br>Вначале были попытки протестовать против покупки дисков. Я с карандашиком в руках обьяснил, что в месяц жена с дочурочкой тратят на косметику, средства гигиены и прочие женские прибамбасы гораздо больше. Вопрос был снят. <br>А когда назревает необходимость покупки нового ящика, то обычно выясняется, что жене нужна дублёнка (пальто, сапоги etc). <br>К сожалению, на мою действуют только такие методы...
Блин, какие они одинаковые... У меня траты всегда идут вдвойне - половина на мой ящик, вторая половина на.........мою половину.
Марк, судя по всему вы собираетесь менять акустику. Было бы интересно узнать ваше мнение и впечатления про то, что будете прослушивать. Интересует колонки в ценовой категории 1500. <br>
Марк, <br>а вы не замечали, что профессиональные музыканты и всяческие музыковеды как правило слушают музыку черт знает на чем и нимало не переживают по этому поводу? Есть предположение, с чем это связано: натренированное воображение музыканта гораздо легче преодолевает дистанцию между записью и Музыкой, чем воображение простого человека. <br>Кажется, ваша жена говорит о том же примерно (Все равно я слышу не то, что звучит...а то, что должно звучать...). <br>Так что я бы на вашем месте аргументировал необходимость хайфая примерно так: <br>"Дааа, тебе хорошо говорить, ты вот слышишь, что должно звучать, а я, бедный, так не могу, мне тренироваться надо... Вот натренируюсь на акустике за $1500 - потом тоже буду с тобой магнитофон Электроника слушать." :)
Нет, к сожалению, менять акустику не удастся. У меня сейчас Магнат Винтейдж 350 (860 баксов), колонки сами по себе неплохие - звучат интеллигентно, подробно, и если менять, то на что-то 1500 не меньше. Таких денег нет, а ко всему вода из горшка с цветами прошла в колонку и изуродовала ее. Так что я сейчас ремонтирую АС с (возможным) улучшением - (фанеровка боковых и верхней стенок, проклейка кожей передней панели, проклейка швов изнутри,замена саморезов на винты, замена проводов - по совету Саши Яковлева на Ван Ден Хул, серебро. О результатах доложу.
Mark Feldsher <br>Какой Hul вы собираетесь использовать?
Понятия не имею какой-то акустический - завтра позвоню в салон, узнаю... А какое это имеет значение? есть какой-то опыт?
Mark Feldsher <br>Я слушал колоночные Хулы 122 Hybrid и 352 Hybrid и их никак не назовёшь нейтральными :-( Говорят, что начиная с Magnum'a можно что то говорить о нейтральности. <br> Ещё есть мнение что в АС желательно ставить тоже что и до них самих идёт. Какой у вас кабель? Я сам к Хулам отношусь очень положительно, у меня межблочник The First. <br> Вообще очень интересно услышать ваше мнение о смене кабелей в АС. Я пока всё ещё не решаюсь на этот шаг :-(
Есть у меня этот фест. Он мне категорически не понравился - из-за выпячивания высоких. Слишком много подробностей, отвлекающих внимание, он мне дал. Хотя кабель интересный, тем, у кого глухой звук, он может здорово помочь. Я потом поставил Аудиоквест КОРАЛЛ, а потом ему предпочел кабеля Сергея Павлова. <br>Колоночные у меня - серебро, немецкие, QMM Silver. Bingo 2*2.5 - на низкие, а на высокие опять-таки Павловский литцентрат.Звучит хорошо - проблема, что те же провода на разводку мне не достать - эти купил в Германии по случаю. <br>По поводу замены проводов в колонках - я хочу сначала их собрать полностью без замены и послушать, что получилось - я их немного переделал - демпфирование, проклейка швов, фанеровка и кожа на переднюю панель. Интересно, дало ли это что-то с точки зрения звука. А потом поменяю провода и тогда пойму, что на что повлияло. <br>Но Саша Яковлев сделал такой апгрейт - поставил серебро - эффект очень серьезный и положительный, по его словам. Так что посмотрим. Как закончу - дам в форум инфу.
А я постоянно с мамой ругаюсь из-за покупки дисков и аппаратуры.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть