Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS

Audio NOTE

Дмитрию Казанцеву: <br>Совершенно справедливо-это отдельная тема для беседы и Ваши вердикты полезны будут не тлько мне.
Это не вердикты, а мое мнение об этой акустике. <br>Касаясь нулевой серии, нужно сказать, что несмотря на свои габариты и литраж, они расчитаны на небольшие помещения. У вторых и третьих стоит один и тот же вуфер, но на третьих мощнее пищалка и больше литраж. При прослушивании получается, что у третьих меньше баса, чем у вторых. Вторые - наиболее сбалансированные и звучащие из всех трех.
А у первых?
Вот не помню, что у первых, но они явно хуже, чем вторые. Если разговор зайдет, что лучше первые или третьи, то я не знаю что ответить. Учитывать еще надо то, что все сравнения проводились мною лишь на трех усилках, включая два ламповых и один транзисторный. 20 ватт уже достаточно к 2 и 3.
Хорошо, спасибо! <br>Обязательно послушаю и сравню, в конце концов 200 долларов разницы не бог весть как критичны. Но с другой стороны, вполне вероятно, что на Кембридже различия не будут столь заметны.
Да, Сергей, у этих моделей есть один небольшой недостаток. <br>Очень сложно найти идеальное их положение, но если найдете, то очень здорово. Я обычно слушаю как выйдет, звук есть в любом случае.
Дмитрий, я решил взять AZ-2, сказали, что эта модель от AZ-3 отличается незначительно-только твитером и объемом корпуса, а от AZ-1 Уже кординально. Огромное спасибо еще раз за совет.
А я тебе что говорил? <br>Они еще гармоничнее собраны и звучат в балансе объем/низ; и цена хорошая, учитывая чем они распаяны и какие динамики там стоят! <br>Успеха!
Есть предложение по Audio Note AZ-2 <br>948-52-66  Андрей.
Привет, Андрей, а я и не думал, что ты бываешь в этом форуме.
Страницы: 1 2 3 4 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть