Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

А стоит ли копить ?

Если кому интересно чем закончилось то с чего все началось: <br>взял <br>PSB Image4T      (650$) <br>NAD C350         (400$) <br>NAD C521         (270$) <br>Kimber PBJ и 4VS (100$) <br>(без учета скидок и пр.) <br>То что мне нужно звучит так как должно звучать, <br>остальное не слушал. <br>Благодарю за советы, удачи.
WHITE POWER <br>Отлично отлично! <br>Вот, там например, уже и затронули тему о вреде империализма и как в частности американизма и англичанства.Все это (имеется ввиду там реклама английская например)-это проделки старой жабы королевы матери и Ватикана.В реальности дельно звучит только немецкая техника.Есть конечно, и отдельные производители из других там стран, например, но уж точно не английские.Так как весь английский так называемый звук заточен под классику.И вообще, я там например не понимаю, типа как все авторитетные журналы по аудио тестят почти всю технику по преимущественно там классике?Типа наверное они думают, что человек, если покупает там HI-FI, то будет тока классику слушать?Я совсем не против классической музыки, это ес-но гораздо лучше нежели там негры какие-нить, но и про другие муз. направления нельзя забывать.У меня там например, стоят немцы и я вполне доволен звуком. <br>А в целом, антиимперские антиангло-американские настроения - это зер гуд, правильно! <br>Слава России!
Роман, поздравляю! Главное, чтобы самому нравилось.
А где это ресивер NAD C370 за 424$ можно купить?
А его тут и не обсуждали вроде ...
Господа,подскажите!Купил nautilus 802,звук потрясающий,но вот вопрос если взять за заднюю часть среднечастотника,которая находится с тыловой стороны акустики,и приподнять,то в пределах уплотнительного кольца,находящегося сзади,можно сместить среднечастотник,это нормально или ничего там двигаться не должно?
денис федотов,
а новую тему слабо создать???
чем написаить в 2001 год :-)

но.. ответ по nautilus 802:
все нормально, должно ли двигаться чего-то там сзади - это зависит от особенности констркции.
ну а вданном случае, он может и двигаться и не двигаться, как тебе удобно, лишь бы дизайн нормальный был...
да я просто куда вошел,там и написал,но при чем здесь дизайн,он таков,каким его создали англичане и к моей проблемме это никак не относится.Я знаю что на 802 среднечастотник на подвесах,но он должен либо сдвигаться с места либо нет,но в любом случае спасибо.
денис федотов

А с чем играют Ноутилиусы?
2 Дмитрий Малюков:

Жму руку!

Прожив 8 лет в Канаде и поначлу перелопатив х.тучу ам.\кан. техники я пришел к выводу, что НИКОГДА я их аудиотехнику не куплю. Я предпочту Британию, Данию, НЗ, Японию наконец, зная не понаслышке, как всё там СЕЙЧАС делают.
Вы правы и в том, что в фанерных домах трудно добиться хорошего звука, почему я при покупке дома прежде всего шел смотреть бэйсмент, чем шокировал многоих риэлторов :), поэтому, уважаемые Россияне, не нервничайте по поводу малых квадратов, поверте, лучше в слушать качественные полочники в "каменных" небольших квартирах, чем монстры в "площадях", где вся борьба разработчиков с резонансами корпуса акустики сведется на нет.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть