Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

МР3 может быть HIFIем с компьютера

МР3 все ьльше и больше входит в жизнь, цена качество приемлемое, купил AWE64? думаю теперь поменять на AWE64голд, может идти речь о хайфае или это всетаки псевдо хайфай и СД ни чем не замениш
Нет никаких связей между качеством воспроизведения <br>MP3, тем какой AWE у тебя стоит, и хайфаем. <br>И по-моему кто-то тут долго спит потому что MP3 <br>уже умер. Есть OGG.
ох, что-то не выспался <br>а что такое OGG?
Ogg Vorbis - новый кодер, в отличии от стандартных <br>ISO MP3 кодеров лучше передает всю средину <br>жертвуя верхними(>18кГц), но делает это очень аккуратно и незаметно. <br>Ogg является average bitrate форматом. <br>Всем кто серьезно интересуется хранением музыки <br>в MP3 - скачайте, покодируйте и сравните для себя.
клёво
ОГГ может и круто но вся музика на МР№ и ни куда от этого не денешся, купить можно только ее
По  моему MP3 ничего не поможет, говорю это основываясь на своем оппыте. <br>Если конечно аппаратура, на которой это воспроизводится стоит не менее <br>1 000 $ (HI-FI начинается с этой суммы). И проведя несколько тестов Вы убедитесь <br>сами.  Я подключил свой компьютер (карта SB Live)  проводом из серебра к <br>усилителю Parasound 1500, аккустика Cabasse Juliette, и от своего любимого <br>Depeche Mode осталось только название (голос не узнать, музыку - интуитивно). <br>МР3 мне кажется предназначен для молодых людей (школьников) в качестве <br>замены аудиокассет (впрочем и хорошие кассеты на приличных аппаратах звучат лучше).
Что могу сказать по этому поводу. Ну во первых Live  не подходит, лив направленности другой, это толькл для игр, там эфекты, всякие эханья, потом нововая фишка - звук UAX или AUX,короче для музыки мало, одни цыфровые эффекты. Для музыки креатив делала AWE32 (один внешний вид говорит о многом) потом производные AWE64 AWE64 голд, другие фирмы можно вспомнить, Ямаха делала карточки не плохие для звука, но они немножко дорогие, Гревис ультросоунд тоже можно вспомнить. <br>А вовторых ведь очень важны условия создания самого файла формата МР3. Ведь звук можно снять с СДрома, а можно и с СД проигрывателя, какая карточка, и очень не маловажный , сами понимаете, фактор -этотак называемый рендеринг тоесть килобитность этого файла, я могу сказать попадаются диски, с офигительным качеством звука на МП3, и с верхами и с низами с четкой серединой, играет хорошо. Бывает так что файлы с большей килобитностью играют просто не сравнить хуже с файлами меньшей. Скачал  песенку с с 320 кбпс , играет просто засрански по сравнению с 128 кбпс которые покупал в полатках. Так что по моем мп3 может играть, если выдержать несколько важных факторов при создании его. Схорошей апаратуры снять, через хорошую карточку звуковую и сжать с хорошим разрешением(рендеренгом) килобпэсами тоесть.Черт ну где вы еще найдете, стоко прикольного такого , что не продается просто нигде, и с приелимым качеством, а местами очень приемлемым.
А насчет OGG формата, это только появилось, только тэстируется, наряду еще с появимшимся форматом МП3pro, так что будущее есть, и перспективы вырости во что-то большее, чем заменитель касет для школьников естьКстати сказать креатив выпустила спецовую карточку, она так и называется "лив мп3" на сайте креатив можете посматреть.
Павел не трогайте детей и школьников, mp3 ПРЕДНАЗНАЧЕН для передачи музыки ПО СЕТИ, ПО ИНТЕРНЕТУ ... <br> <br>Евгений, к сажалению Вы не найдете карту с приличным ЦАПом, не надо думать что чипы на awe-шках лучше чем на ливе ... <br>Да, кодеки там разные (на awe какой-то от Crystal), но реально они оба не предназначены для музыки и играют они откровенно паршиво. <br>Лучше всего взять кодек с переменной частотой дискретизации, а в кривом Ливе она постоянно 48кгц. <br>Так что если денег жалко а душа музыки просит - послушайте Yamaha XG128. <br>А еще лучше взять профессиональную карту с приличным ЦАПом, но это конечно дороговато будет. <br> <br>А откуда информация про уникальность выпускаемого на mp3 ? ВСЕ что есть на mp3 есть на CD-DA, хотя <br>бы потому что mp3 получается из wav :)
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть