Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

впечатления MA Gold Ref 10 vs Castle Durham 3

Вчера вечером слушал музыку и навеяло мне настроение
послушать что-нибудь новенького и тут вспомнил что за шкапом ....... запылились Сastl-ы после года или двух как я их туды поставил - решил я сдуть пыль с них и водрузить вместо золотых 10-к немного покапавшись и все соединив
включил (при этом на биампинге шас на верха стоит уже середнячок vdh 122 на усилении ротель : рсд-02 + ра01+рб03 это так на всяк пожарный) и первое впечатления легкий шок - поставил посл. диск из салона аудива и видива с акустической музыкой который раза 3 до этого я прослушивал на Gold Ref 10 - какой поросячий восторг я испытал трудно передать - самое главное насколько натурально звучат кастлы по сравнению с Gold Ref 10 - очень хорошо стали звучать высокие (которых так не хватало вначале / думаю это + vdh 122
успел отслушать 1 диск - сегодня продолжу /
Ни в коем случае я не говорю что Gold Ref 10  плохая акустика - рок/метал / электронника / тяж. электроника звучит просто супер - а вот акустическая музыка / джаз / классика - как бы и не плохо а всеж как не очень натурально - буду продолжать эксперимент - все имхо

если есть мысли прошу высказываться господа .....

По поводу МА GR10 у меня был больший шок после сравнения их в лоб со своими самопальными колонками из ранних восьмидесятых прошлого века на 10ГД30, 5 ГДШ-5-4 и 2ГД36. Хотя, надо отдать должное, на электронике МА красиво дилинькают.

Ни в коем случае я не говорю что Gold Ref 10 плохая акустика - рок/метал / электронника / тяж. электроника звучит просто супер
- Для синтетической музыки - синтетические АС. ;) Но здесь-то, на форуме, некоторые искренне считают что МА играют всё... =)))

CASTLE (причем любые) и МА Gold Ref 10 сравнивать никак нельзя. Поросячий восторг владельца понятен, непонятно зачем  CASTLE пылится? МА Gold Ref 10 в костер.

Цитата
CASTLE (причем любые) и МА Gold Ref 10 сравнивать никак нельзя.
Хотя бы потому-что дрова МА Голд 10, при всей своей отстойности, ещё и дороже в два раза Castle Durham'ов автора темы. Вот где разводилово :))

ANDREYFROMMOSCOW, а Вы помните свои восторги когда Вам удалось "отхватить" на распродаже эти дрова Голды за 700 баксов? Гляньте в архивах :))
В любом случае с Просветлением (припоздавшим) Вас, от дров Голд 10 срочно избавляйтесь, благо здесь крутятся некие "меломаны" которые считают мебель от МА "хорошо играющей" :))  

Цитата
очень хорошо стали звучать высокие (которых так не хватало вначале / думаю это + vdh 122
Можно предположить, что "просветление" в п.0 окажется не последним...  

НА 5
ANDREYFROMMOSCOW, а Вы помните свои восторги когда Вам удалось "отхватить" на распродаже эти дрова Голды за 700 баксов? Гляньте в архивах :))

ДА Я И НЕ ОТРИЦАЮ В ОБЩЕМ - ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПОД
ЭЛЕКТРОННИКУ(А У МЕНЯ 80% ЛЮБИМОЙ МУЗЫКИ - ЭТО ЭЛЕКТРОННИКА)))) -  МА Gold Ref 10
ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ - Castle Durham

ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))))

ВО КАК )))

НА 6

Можно предположить, что "просветление" в п.0 окажется не последним...

ДА БОЙ НАМ ВСЕМ )))

Цитата
еня откровенно радует ваше стремление к просветлению
надеюсь со временем ваши вкусы изменятся в сторону более классической музыки . это было бы еще одним просветлением:))))
Во сказал, во молодца!

Цитата
ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))))
А зря... Монитор Аудио фтопку!

Электронику - Kill, туда же Мониторы, пожалейте себя и свой мозг :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)