Господа, все это прекрасно - ролевые игры и все такое... Но я вынуждена сообщить, что за попытки разводить политический флуд в тематических разделах я буду сразу выписывать баны по месяцу. Тем, кто не поймет - могу и на постоянной основе. Я надеюсь, что вы все - люди разумные и с головой на плечах, и не хотите быть навсегда заблокированными на аудио сайте из-за своих политических взглядов, которые вы за каким-то хреном стремитесь излагать в Магнитофонах. Есть раздел Разговоры, там есть несколько политических веток - велком туда, и рассуждайте сколько хотите про Украину, Путина и коррупцию (в рамках правил и без нецензурной лексики). Но в тематических разделах это расценивается как флуд, а учитывая текущую горячую пору и остроту момента - как опасный флуд, чреватый скандалами и разборками. К тому же, среди вас есть "бдящие" и "неспящие", которые забрасывают администрацию километровыми жалобами о покушении на Российскую государственность или, напротив, претензиями о зажиме свободы слова, покушениями на либерализм и тирании администрации. Я откровенно не понимаю, почему мы должны разгребать все это дерьмо в разделе про МАГНИТОФОНЫ! Ладно бы вы хоть грызлись про пассики или кассеты - так нет, вам Путин покоя не дает.
Считайте это последним предупреждением и вразумлением. Уважайте раздел и правила и не флудите здесь больше про политику. Или пойдут баны на длинные сроки.
Считайте это последним предупреждением и вразумлением. Уважайте раздел и правила и не флудите здесь больше про политику. Или пойдут баны на длинные сроки.