Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 617 След.

Кассетомания!

корпуса у них одинаковые, с моего фото на корпусе картинок минимум

У Сергея спрашивал, спрошу у остальных - такую коробку от TDK кто-то живьем видел? Двухкомпонентная, из серого пластика с прозрачным окном. Как выглядит обратная сторона пока не представляю (хотя разумно было ее сделать прозрачной).

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
кто-то живьем видел...

и закрытые, и открытые есть... здесь у меня немецкие военные песни и марши записаны. На "металле":

Да, кассета этой серии и еще 4 типа вообще зачетно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Если ты ездил (в прежние времена) на "старую" Горбушку в парке которая - наверняка видел.  Я там и покупал. Блоков-картонок не было, они были россыпью. Они долго продавались. В смысле  - не сразу были распроданы. Я не помню, какие конкретно годы, примерно 1993-95-м. Но лежали месяцами. Как ни поеду суббота-воскресенье - лежали.

Коцтя Шурих,а зачем dы меня обманули,сказали,что купили сони EF с бумажками по 50 рублей,я ему написал,а он сказал,что такого нету...не было.
Я вот знаю,где Денон SPORT-100 хром по 25 рублей,вам не скажу тоже.. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Коцтя Шурих,а зачем dы меня обманули,сказали,что купили сони EF с бумажками по 50 рублей,я ему написал,а он сказал, что такого нету...не было.Я вот знаю,где Денон SPORT-100 хром по 25 рублей,вам не скажу тоже..  

Я и не писАл, что сейчас я взял у него с бамашками. ;)  Я написал, что такие же - как у него были. И фото приложил для наглядности.
А по 50 рублей (считая цену) брал у него без бумажек по обмену на мои редкия кассеты, он мне сам к моему подъезду  каробббки привёз на минивэне. Полный сервис. Я даже подошвы бАтинок не замочил. Щас сыро и холодно, шастать неохота по улицам. :cry:
А Вы не разобравшись толком, не вчитавшись, звоните и тревожите человека... А он, может быть, сейчас занят -- научный труд пишет. Или с кентами в бане, а Вы мешаете... :(
Изменено: Костя - 28-11-2011 22:07:33

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Спокійно дивимося в майбутнє, і віримо лише в краще...

Костя, а зачем ты на каком-то исковерканном русском языке подпись написал?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:Спокійно дивимося в майбутнє, і віримо лише в краще...
Костя, а зачем ты на каком-то исковерканном русском языке подпись написал?

Да девчонка знакомая одна, украинка, хотя в Свердловске живёт, в письме мне недавно так закончила повествование. Мы с ней в больнице год назад вместе лежали в соседних палатах. Общаемся до сих пор.
Вот чё-то понравилась фраза. Пусть повисит пока что.  Подпись всегда  потом изменить можно.  :idea:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
лежали в соседних палатах
А, ну тогда понятно.

Просто "мову" эту, искуственно созданную панами и латинянами для раскола русского народа, и видеть не хочу.
Русский язык упростили и исковеркали на польский ляд, и воспитывают новое поколение западенцев теперь...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)