Возможно пассик основной не оригинальный, насколько его оригинальность влияет на качество угловых скоростей валов? Оригинальный комплект почти 60 евро, стоит связываться? Стоит вот это ))
Я по пасику вообще не заметил разницы, у меня их несколько валялось, я одел подходящий и все. Причём старый вообще провис, честно говоря поставил новый нихрена не изменилось.
прижал подпятники, левый вал в провалившемся состоянии, видимо уже в пятке выработка, правый придавил, есть изменения И еще..при включении перемотки и просто В СЕТЬ, несколько секунд тарабанит програмная шестерня.. так должно быть?
Я думал о погружении металлической ленты SONY XP на ZX-9 (драгоценный камень) и на палача (нечеткое) на бас и высокие частоты. Драгоценный камень увеличивается на 1 дБ на высоких частотах и около 2 дБ на низких частотах. Группа является эквивалентной, мы избегаем, способы записи устройств не ограничены (оба имеют двойную границу, контрастирующую с полосой). В окольном пути я заканчиваю небольшое благоприятное положение кристалла