Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

CD-R for Audio

Кто знает, сколько сейчас стоят эти диски в Москве (порядок цен) и где их можно купить. Обломился на несколько дней пишущий Маранц. Хочу переписать некоторые вещи с винила и с LD.
На той же Горбухе (там где СД, ДВД, Видео). Стоят 15-30 руб в зависимости от бренда и упаковки. Может там и строго "для Аудио" есть. Во всяком случае выбор большой
Сергей Павлов - специальные "для Аудио" стоят кажется порядка 50-70 рублей. От обычных, за 15-30 отличабтся только одной меткой, без которой бытовые аппараты его не поймут, покрытие одинаковое. Иногда проходит метод:вставить болванку с меткой, снять крышку аппарата, подменить обычной болванкой. Кстати, киньте плиз прайс с вашими кабелями на ashatrov@bacint.ru
Вчера на "Рубинушке" купил диски "Филипс" for Audio за 35 рублей. Сегодня попробую на них записать. Никто, кстати не имеет опыта записи на стационарные рекордеры? Имеется "Маранц". Задача записать с LD "Концерт в Помпеях" Пинк Флойд (только звук) и кое-что с винила. Как при записи с винила делить диск на дорожки? И еще вопрос: по цифровому входу запись идет непрерывно или только при наличии цифрового сигнала на входе рекордера? Это к тому, что LD - диск двухсторонний и на переход головки с одной стороны на другую нужно время.
Сергей! Когда пишешь по цифре - обычно рекордер понимает паузу между композициями и выдерживает её правильной длины. То есть смена стороны LD пройдёт гладко. Насчёт винила - нужно писать в "ручном" режиме, и тогда метку следующей композиции можно ставить вручную. Если же писать на автомате (когда рекордер ставит метку сам по паузе) получаются накладки из-за недопонимания между рекордером и проигрывателем. Рекордер может понять паузу в композиции как паузу между песнями.
Всем привет! <br> <br>Не подскажете ли многоуважаемые каким образом вы пишете на эти самые записываемые ЦД. <br> <br>Используете HiFi рекордеры или речь идет о записи на компьютерных приводах CDR/CDRW? <br> <br>
Имеется в виду стационарный рекордер, который запорол мне первую же болванку непонятно как. Диск после финализации на нем читается нормально. А на обычном плейере начинает воспроизводиться почему-то сразу с 41-й секунды и видит только 1-ю дорожку. Причем не "перематывает" ее ни вперед, ни назад. Кто-нибудь с такими проблемами сталкивался?
А писался не в мультисессии? Уж больно приметы похожи...
Да не знаю я, в какой сессии он писался. Инструкция на английском. Я в ней понял только несколько слов. Нажал на кнопки, указанные на рисунке и запись пошла. А когда закончилась - результат я описал.
На компьютере можно проверить. Любой софт для записи CD должен показать количество сессий. Если там больше одной сессии, то большинство проигрывателей только первую сессию и увидят. Хотя рекордеры и компьютерные драйвы видят все на ура.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть