Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как вылечить C.E.C. 3100?

Очень плохо читает нефирменные диски. А CD-R вообще отказывается.
Т.е. впринципе он начинает с первой вещи и, если не мотать, читает весь диск. Но начать с какой-либо другой невозможно. Неуверенно держит паузу, плохо "видит" дорожку при перемотке и т.п. HELP!!!

может пыль с оптики пора протереть?
тока аккуратно

С моим 3100 была такая же фигня. Пыли дома много, посему я сразу легонько беличьей кисточкой подмел линзу. В рез-те все вернулось на место. CD-R читает, но иногда спотыкается. Вообще этот аппрат - капризнай читатель как и его родня - 2100, Parasound-1000. Судя по фотографиям, в младшем сидюке Аудиомека (не помню как по-нерусски) та же железка. Я бы не хотел за его цену иметь мои 300-долларовые проблемы с трэкингом. Возможно, там другая электроника в управлении транспорта.
     Местные умельцы нашептали что 3100 (2100) легко бишь настраивается, там только надо особые крутилки покрутить и специальные вертелки повернуть. Знать бы, где те крутилки и вертелки!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)