Не к чему по...вать.Нет,не угадали...Не употребляю.Магазы для моргиналов,типа "Пятёрочка","Дикси" и "Магнит",не посещаю.Хочу своей смертью помереть,естественной.Продукты,только на дом заказываю,в фермерских магазинах.И собак тоже кормлю мясом,исключительно оттудава,парным,отборным.Жалко травить животину помоями.
УЛЫ РУФИН пишет: Кртридж пьезо,а игла корундовая для 78 оборотов самое то.
Понятно. Голова какая-нибудь ГЗКу-631, наверное, с переворотом на 180грд иглы... Сейчас для оцифровок продают специальные ММ-головы с алмазом-сферой но большим радиусом для канавы на 78об.
У меня примерно такая стояла на электрофоне "Россия" 200-ти...какой-то,была такая,лет 30 назад.Ничего плохого сказать не могу...А может по тем временам просто..Сейчас не слышал,может и опплюёшься.Тогда нравилась.
Ну да, это она. Кстати самая продвинутая из пьезо, до 12,5кГц. Предыдущая ГЗП-60 (10кГц) тоже переворачивалась на 180грд, но там не только игла а весь держатель с иглой. А в ГЗКу-58 (8кГц), (ну это совсем ранние) - стояла рогатка с двумя иглами корунд и рубин (33 и 78) и поворачивалась рычагом примерно на 45грд. Позже было два корунда разного радиуса. Производились эти иглы очень долго (шли в Концертные-403 и аналогичные клоны Юбилейного), последнюю я купил в 85г. в магазине "Спектр" на Ленинском...
Сергей Сергей пишет: .А ещё лучше,на Садово Кудринской...Там вещи были поинтересней.
Через пять минут после открытия войти в него уже было невозможно Позже закрыли кудринку, стал какой-то "Авган", даже не знаю что там продавали Еще на Комсомольском 19, тоже не хилый камок был по нашей теме, я там боинг брал по протекции.. Действительно на слезу прошибло...