Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Акустический лабиринт - кто делал?

Кто-нибудь пытался реализовать акустический лабиринт в самодельной акустике? Поделитесь разработками, плз? Интересно, кто, как, на чем, по каким схемам. Хочется посмотреть на готовые _самодельные_ системы.
Я сейчас делаю по четвертьволновой технологии. Заказаны корпуса. Скоро буду монтировать динамики и фильтры. Дам программу по растету в Exel. <br>igozim@astelit.ru
Владимир, на сайте www.audioworld.ru в разделе Сделай сам есть описание TQWT на широкополоснике 4А-28, если есть интерес, могу поделиться тем-же самым на 4А-32. <br>Удачи!
Добрый день господа !есть р-лампы 12АХ7(TEN)и прочие "редкоземельные" если кого интересует обращайтесь по телефону 095 4841140 Сергей (c 2100-2200) Мне же интересен обмен на EL34(1/1;1/2)
Александр, очень интересно! Правда, несколько монстроидально, на мой взгляд... :-) К тому же, у меня есть сомнения в качестве звука широкополосных динамиков на всем диапазоне частот (ногами чур не пинать! я человек начинающий, могу чего-то не знать, не понимать до конца политику партии, etc ;)). Я планировал двухполосную систему.
2 Александр Страфун см. www.hammerdynamics.com . Ваше творение чем-нибудь напоминает это? <br> <br>С уважением, <br> <br>Володя.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Владимиру Дробышевскому: <br>Насчет монстроидальности - не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и пивком запить, чем-то нужно жертвовать. Там на картинке в разрезе (вид сбоку) получается треугольник, если его свернуть вдвое, будет классический параллелепипед.   <br>   Насчет качества широкополосников (конкретно 4А-32) - некоторый недостаток высоких частот ощущается только на современной попсе(привык народ к муз. центрам и С-90), причем на неремиксовых Модерн Токинг, Сандра и т.п. сей эффект напрочь отсутствует, зато джаз, камерная классика, рок - очень прилично. При желании (уши у всех-таки разные) можно к сабжу добавить ВЧ динамик, подключенный через емкость, начиная от 12-13КГц. А вообще, разделительный фильтр - не такая простая штука, как может показаться на первый взгляд. А сдвиг фаз между головками? <br> <br>Владимиру Яковенко: <br>Где-то, в чем-то напоминает, только нет впереди дырки(ФИ?), отсутствует(ессно) пищалка, габариты изделия 1200х450х490мм.
С каких это пор TQWT стал лабиринтом? Это рупор! <br>А 4А-28 с его добротностью явно не подходит для рупора.Золотое правило Fr/Qt>150 явно не соблюдается и соответственно рыхлый бас и т.п. <br>Но надо отдать должное мастеру.... <br>У меня есть много наработок по рупорным системам но наши динамики не годяться.
Виктор, TQWT: Tapered Quarter Wave Tube, если это лабиринт, то я Майя Плисецкая. Разговор шел не о 4А-28, а о 4А-32. Никаким рыхлым басом и не пахнет. Насчет наработок было-бы интересно полюбопытствовать, есть ли опыт с ONKEN?
Александр! <br>Я не понял.Это у Вас пятничный синдром? <br>TQWT кто отнес к лабиринтам?Что за наезды. <br>Нельзя все пивом запивать! <br>Ну да ладно. <br>С ONKEN не работал. <br>Работал с Fertin,Fostex,Lowther и т.д. из полноприводных в известных моделях Fidelio,Jericko,и самые лучшие японские Nagaoka D-57,D-51/D55. <br>А ломовские,поверь,давно исчерпали себя,да и порода....просто агония.Надо двигаться вперед,знаю дорого,но это селяви. <br>By! <br>
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть