Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

9006 + видео

Есть ли особые мысли по Видаку именно (подчеркиваю жирно) к 9006 ой Филе, по предыдущей теме "Сделал раз, а теперь - два" всё сошлось на Самсунге - который всё в одном..... <br> <br>СПАСИБО
А вот как лучше - Фил VR 705 или VR 710?
Раз никто ни чего, так и не надо.... Вот сам себе и отвечу, может кому пригодится ;) Взял я все-таки  Фил 720 модельку - (270$ - на ВВЦ) Прогнал на чем только можно - какчество гудддддд. Правда кассеты из проката - раз на раз не приходятся, но в самом видаке есть несколько параметров настройки изображения (типа -четко, мягко, естест-но, и еще что-то...) вообщем здорово помогает. Да и дизайн приятный... хотя теперь у меня 2 одинаковых пульта - один серый, другой белый :) (черный)и с обоих можно управлять основными параметрами ТВ (9006) и Видео. <br>СПАСИБО МНЕ.
Не обижайтесь, Арсений! <br>Просто народ в этом форуме видиками интересуется мало, а отвечают, как правило, по теме, в которой разбираются (по принципу "не знаешь - не лезь"). Если бы забрёл кто-нибудь из видеоманьяков - наверняка бы ответил. Я, например, свой последний видик купил 4 года назад - посему и не советчик. <br>Остальные, я думаю, тоже. <br>Удачи!
Арсений, <br>Я как раз думаю о покупке 720-го, поэтому интересны ваши комментарии, почему вы выбрали именно его, а не 620, 705б 710. <br>а если у 720-го Crystal Clear Video?(в разных источниках показания расходятся:)
TV Sony KV-29FQ65 - что за телек? До утра должен решить: брать/не брать за $900 с подставкой (б/у, еще 2 мес. гарантии, по объявлению в газете). На что он годится? Ответьте кто как может. Но лучше - профессионально.
Я бы не советовал. У KV-29FQ65 нет DRC100, она есть в более дорогой модели 75-й. Дополнительная ситема подавления мерцания совершенно реальная вещь, делает картинку абсолютно идеальной, у Sony это DRC100, а у Philips -Didgital Scan. Но это не самое главное, я предпочёл взять Philips a не Sony по трём причинам. Изображение у Sony откровенно тянет в розовый тон (это общеизвестно). Отсутствие запаса по контрастности и яркости. Условно говоря Philips выдаёт те же уровни яркости и контрастности при положении движков чуть больше середины как у Sony на максимуме. В третьих испанскую сборку хают, большой процент отказов и брака.Дизайн 65-й модели Sony так же не радует. И ещё один момент Sony KV-29FQ65 (без DRC 100)стоит практически столько же сколько  Philips 9006 с Didgital Scan.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть