Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Что можете сказать про ТВ Panasonic TX-36PF10P?

Что можете сказать про ТВ Panasonic TX-36PF10P? <br>
Про эту модель сказать ничего не могу, но думаю это касается всех ТВ Panasonic. <br>Купил недавно TV TX-29P250T в магазине МИР на Соколе. Когда ТВ доставили домой оказалось что он шипит и при громкости ниже 7-9 почти ничего не слышно, короче вечером тихо смотреть нельзя  и от DVD никакого кайфа, как буд-то старый касетник слушаешь. В МИРе менять отказываются и деньги не возвращают. Позвонил в представительство Панасоника в Москве. Ответ меня просто обескуражил - "Мы за качество товара ввезенного в Россию не отвечаем и на дилеров влияния оказать не можем". <br>Отвез ТВ на экспертизу  в официальный сервисный центр, а там мне говорят, что телевизо исправен, но его они могут отремонтировать (это новый ТВ). О как!! <br>Я всегда покупал ТВ Pabasonic, но после таких вот разборок, которые еще неизвесно чем закончаться, придется наверное обратить внимание на другие фирмы. <br>Если надумаешь покупать ТВ Panasonic то проверь страну сборки, а то мне продавали Японию, а привезли Малайзию, и говорят, что они только от меня узнали об этом. Так же в режиме TV/AV проверь уровень шума усилителя
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть