Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ЧТо происходит(+)

Телевизор Thomson 29DF42es(100 Гц)поставил недавно под него купленный <br>6-ти башковый вид.маг-он 6250С той же марки и...копец помеха во весь экран(плавающая зубастая)соединял через довольно качественный скарт,что то мудрил с настройками,антеной,через неделю достал так,что <br>решил принимать конструктивные меры(достал отвертку инструменты...)переместил аппарат на 30 см ниже и стало хорошо.Почему не экранированн ни видак ни тв(а такие хорошие эмоции раньше от Thomsona испытывал...)Извиняюсь за не краткость- не сестру таланта,уж больно Французско-польские друзья достали <br>P.S.Или им моя стеклянная полка за 600 баксов не понравилась!? <br>
Аналогично было, когда над в/м Panasonic поставил новый Philips 9416 (разделены были на толщину ДСП и 1-2см воздух). Даже разобрал видик и почистил головку. Потом заметил, что косая широкая полоса во весь экран исчезает при удалении от ТВ. Поместил сейчас в/м на нижнюю полку родной филипсовской подставки, подальше от ТВ - нормально.
Это типичные помехи от импульсного блока питания телевизора через пластмассовый корпус на видеоусилители видика. Встречается почти у всех марок и моделей. Лечится с помощью листа оцинковки 0.5-1 мм (но НЕ нержавейки!) между ТВ и его "жертвой" на всю поверхность полки. Прикручивать удобнее на верхнюю поверхность полки, незаметнее - на нижнюю.
У меня Тоша 29D9UXR тоже стоИт на тумбочке, а полкой ниже - стереоплейер, тоже Тоша VCP-HF5CZ - никаких помех (тьфу, тьфу, тьфу!), а ещё полкой ниже - DVD и, будете смеяться, тоже Тошиба, и снова тьфу-тьфу-тьфу! :-))) Хотя, на самом деле, в инструкции к DVD сказано, что такие помехи могут быть, и средство борьбы - удаление устройств друг от друга. Электромагнитная совместимость, мать её! :-) <br> <br>
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть