Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS

Эквалайзер (?)

Долго думал куда запихнуть эту тему и вот наконец решился. <br> <br>В голове давно зреет мысль о том, что где-то на просторах нашей вселенной существует ангельский аппарат, что позволит мне, человеку не с астрономическими цифрами в карманах, "моделировать звук" моих любимых записей. О чем я думаю? - Эквалайзер. <br> <br>Темброблоком я пользуюсь не так часто (в основном при прослушивании электронной, симфонической, gothic/doom/industrial музыки). Но двух регуляторов мне катастрофически не хватает. Мои усилки: AX 592, Nad c320. Акустика: Paradigm monitor 7, B&W 602 s2. <br> <br>Очень часто, слушая записи, мне так и хочется подвинуть "это" туда, а "это" сюда :) <br> <br>Какие мысли на этот счет? <br>Спасибо. <br>
Эквалайзер - это лишние провода и лишняя грязь. <br>Вы добавите или уберете какие-то частотки, но полностью потеряете прозрачность и натуральность! <br>Хороший же студийный обойдется Вам дороже новой аппаратуры.
Честно признаюсь - о лишних проводах я догадывался, но была надежда, что "прозрачность" будет потеряна не полностью.
Просто представьте себе как он устроен и поймете, что это нереально.
Я с луны свалился не сегодня, Дмитрий. <br> <br>То что негативное влияние на звук будет присутствовать - факт бесспорный, но вряд ли стоит так категорично говорить о различных "примочках", если личная аппаратура не представлена маркой audioNote. А это как раз мой случай. <br> <br>Похоже, что вы меня хотите задолбить большим резиновым молотком :) <br>Но я подожду других мнений. <br>Спасибо <br>
Буду молчать отныне.
В данном случае - это Бесполезное занятие.
В каком случае?
В случае, когда человек не знает вопроса и пытается собрать информацию. Я принял ваше мнение во внимание. Согласитесь, было бы глупо после ответа Дмитрия Казанцева закрывать трэд и с чистой совестью выбросить из головы мысль о "звуковмешательстве".
Life Forms, <br>Я игрался с темброблоками долго и нудно. Варьировал от простых регуляторов верхних и низких до полупрофессиональных монстров со спектроанализаторами и микрофонными вводами. В конце-концов пришёл к интегральному усилителю вообще без регулировок, в том числе и частотных. <br>Я ни в коем случае не говорю, что эквалайзер не есть хорошо - просто мне лучше без оного. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть