Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Вопрос к специалистам

Расскажите, пожалуйста, об усилителях, разработанных по балансной схеме. <br>Поподробнее, если можно. <br>Спасибо.
Александр, <br> <br>Вообще, в рамках форума трудно рассказать "поподробнее" :-) Отправлю к Шкритеку - просто и сердито. А вот вкратце - это схемы, выполненные таким образом, что сигнал не связан с землей, проще говоря, представте себе два идиентичных тракта, включеных параллельно, каждый из которых отвечает за свою половинку сигнала. Объяснение довольно примитивное, но понятное :) <br>Не буду утверждать, что балансные схемы панацея от всех бед во всех случаях. Но по крайней мере в линиях передачи данных, как аналоговой, так и цифровой, весчь очень хорошо себя зарекомендовавшая :-)
Михаил! Кто такой Шкритек?
Нашёл.
Александр, <br> <br>Извините, я как то не подумал :-) <br>П. Шкритек "Справочное руководство по звуковой технике". Москва "Мир" 1991 г. Оригинал "Handbuch der Audio-Schaltungstechnik" Franzis'
Александр, <br> <br>Вот ссылочка - интервью с Хоменко.
Сорри, <br> <br>http://members.nbci.com/autocentr/cr/vh.htm <br> <br>про обратную связь хороший пассаж :-)
Я у него был на прошлой неделе, в четверг. Видел все эти аппараты, видет и тот самый первый усилитель. <br>Интересный человек. <br>Именно в свете беседы с ним хотелось бы посмотреть схемы и почитать теорию. <br>Хочу попробовать сваять что-нибудь.
Александр, <br> <br>Насчет схем я даже и не знаю - ВАТовские схемы мне как то не попадлись, но, в принципе, особо сложного ничего в этом нет - ели понимаешь, что и зачем делаешь :-) Я планирую сделать следующий винил-корректор полностью балансным, с трансформаторными входами и выходами.
Я именно с него родимого и хочу начать. <br>Схемы Хоменко я думаю для начала будут сложноваты, но однозначно хочу сделать балансную. <br>Скооперируемся? :)
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть