Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

не только об усилителях...

Про своё отношение к усилителям высказались многие. Про АС тоже не мало. Всем понятно, что они имеют наиболее разное звучание от модели к модели. Но у меня другой вопрос. А что думаете о кабелях? Так уж сильно их влияние? Имеет ли смысл ставить шнурок за 100 баксов и сильно ли он отличается от 10 баксового? Слышим ли мы на самом деле эти отличия? И за какие деньги они слышны? Результат прослушивания через ширмочку показывал насколько эти различия сильны :-))) Иногда слышим чего нет. Получается надо ещё затрагивать несовершенство тракта ухо-мозг :-) И всё же где тот критерий по которому можно ориентироваться и не посадить себя же на крючок?
Сергей, <br>критерий тот же что всегда - нравится/не нравится :) <br> <br>Мерить шнурки баксами имхо без толку - в конкретной ситуации сторублевый шнурок с рижского рынка может понравиться больше, чем стодолларовый монстр. <br> <br>Насчет слышим чего нет - имхо нет в этом ничего плохого. Если одно сознание того, что шнурок стоит 100 баксов, улучшает восприятие - флаг в руки :)
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть