Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Усилитель Myryad - Cameo - БАГ или Фича

Являясь счасливым обладателем системы Cameo фирмы изготовителя Myryad обнаружил очень странную особенность. Наушники к этому усилителю подключаются через разьем минм джек, а акустические системы в этот момент отключаются автоматически. Так в один прекрасный момент включая усилитель (без подключенных наушников) неприятно был удивлен отсутствием звука в АС. Все мои попытки выключить, включить питание, пощелкать селектором входов, режимом "тишина" и пр. не увенчались успехом. И я решил подключить наушники. В них звук появился, отключив наушники, звук на мгновенье появился и опять пропал. Проделав эту операцию 2-3 раза все восстановилось и звук появился как положено. Вообще забегая вперед скажу, что звуком очень, очень доволен , да и самой системой тоже, тем более, что покупал CD и усилитель сравнивая их звучание с аналогичными системами Rotel, Arcam и другими уважаемыми фирмами. Вообще аппаратура Myryad позицианируется , как TOP HI-FI или , как доступный HI-END, а тут такая непроработка. Может, кто сталкивался с аналогичными проблемами, поделитесь. Спасибо за внимание, уважением, Вадим Морозов.
Слышал аналогичные проблемы с усилителем A3 компании MUSICAL FIDELITY, так в нем рекомендуют вообще отключить выход на наушники и соединить толстым проводом выход с платы мощника до выходных зажимов. Отзовитесь, пользователи Myryade или MUSICAL FIDELITY.
Имею те же проблемы, но с телевизором. ИМХО причина - проблема с контактной группой в разъеме, которая управляет переключением колонки- уши при втыкании штекера.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть