Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Возможно это и так, но если не хочешь менять весь репертуар прослушиваемой музыки, все же надо слушать свои диски на приобретаемом аппарате. <br> <br>На онкиях и денонах эта разница была заметно меньше. И хорошие записи звучали прекрасно, и не очень хорошие не хотелось сразу же выкинуть подальше. <br> <br>и почитав, что слушает Козлов Евгений, Маранц я бы ему посоветовал не брать- многое из того, что он слушает на Маранце звучать не будет.
Марк, это странно ;) <br>То ли у меня плохие усилители, то ли у меня мало "плохих" записей ;) <br>Надо на транспорт/конвертер больше внимания обратить! Оттуда идут все гадости цифры 16/44.1. Когда я слушал всякие маранцы, мне тоже казалось, что все звучит одинаково (плохо). Потом были аппараты получше, была та же проблема, что и у тебя. А сейчас я рад почти всем записям, кроме совсем убогих. <br>Алексу: нет разницы между онкио, деноном и маранцем в данном аспекте. Они все звучат просто слабо.
Дмитрий, у каждого свои финансовые возможности и именно оценивая их, человек подбирает себе систему. Кроме того, влияет и репертуар прослушиваемой музыки. Для очень большой части музыки, покупка дорогой техники вообще бессмысленна. <br>Сейчас у меня система СD-AV Receiver-front AS примерно за 1300$. И уже здесь достаточно групп и дисков, которые будут звучать лучше на каком-нибудь комплексе, долларов за 500.
Алекс, я совсем Вас не понимаю. Вы что действительно считаете, что есть музыка, которая может звучать лучше на заведомо худшей аппаратуре? Это похоже на бред какой-то... <br>Начните новую тему, послушаем других. <br>Дима.
Я ОЧЕНЬ извиняюсь, но по-моему в этой ветке слишком много шаманства: <br>у кого-то УСИЛИТЕЛЬ (!!) подчеркнул все недостатка записи, у других Маранц переваривает <br>исключительно хорошие записи, да еще и оказывается <br>пора в магазин за бумбоксом бежать ... <br>Увы - звук понятие субъективное и его четко протестить как комповую железку нельзя, <br>отсюда и вытекает бессовестная наглость и надувательство производителей/продавцов и <br>шаманство аудиофилов тоже оттуда. <br>В компьютерном салоне P200 вместо гигарцового атлона Вам не всучат, а в аудио салоне - уйдете еще и благодарить за 'скидку' будете. Грустно. <br>
Роман, тут с тобой соглашусь!
Евгений, учитывая ваши музыкальные пристрастия Marantz Вам скорей всего не подойдёт. Хороший Denon за эти деньги Вы не купите, PMA-655 (390$) - очень простенький, PMA-1055 (690$) - хороший усилитель, но цена... <br>Про Onkyo ничего сказать не могу, не знаком. <br>Можно попробовать Harman Kardon 650 - динамичный и мощный звук, может понкавиться. <br> <br>Дмитрий Казанцев, слишком пафосно высказываетесь.
Алексей, не поясните значение слова ПАФОС в русском языке? <br>И кто дал Вам право судить людей? <br>Судите лучше Деноны и Кардоны...
Господа, попробую объяснить значение пафося Я. И чтобы быть совсем точным, небольшая выдержка из сов. инциклопедии. Пафос, от греческого - страдание, страсть, возбуждение; в античной эстэтике-страсть, душевное переживание, связанное со страданием. Согласно поэтике Аристотеля, необходимый элемент трагедии, идейно-эмоционалная настроинность худож. произведений или всего творчеста (у Пушкина и Белинского - художественность, созерцание мира.) И небольшие мои представления: Пафос- это необходимое преувеличение того, что есть на самом деле, для большего выражения чувств и привлечения интереса к себе или к проблеме или к чему бы то нибыло. Но здесь главное не переиграть, потому что, когда очень пафосно -  начинается ненатуральность и слащавость, приторность, комуто это нравится, но только не мне. (очень пафосные группы (текст) - Чайф ,Чиж, Серьга и тому подобное ( не понимаю и не могу  даже слышать, потому что вот этот сахар, просто до тошноты) Дмитрий судить конечно Вас сложно, потомучно Вы человек идейно и интелектуально подкованый, но знаете создается впечатление, что ВЫ слушаете не музыку а деньги, (сколько этот усилитель стоит, пять тысяч долларов!... даа вот это звук, прозрачность чистота, дааа вещщщ)Попробую предположить, вы в детстве ходили в муз школу, учились играть на каком нибудь инструменте, и всвязи с этим, просто мы немножечко разно от музыки получаем, Вы, от похожести (от звучания в натуре)звучания какого нибудь контробаса или саксафона в джаззззблюззз инструментальной композиции с вениловой плостинки, параллельно проигрывая в голове воспроизводимые ноты ( это от части комплемент), а я от драйва, энергии, передоваемой музыкантом по средством записания в музыкальный ряд звуков и ритмов, и идейности текстов, потому что мои музыкальнае   пристрастия формировались на улице, институте и муз. каналы ( из рук в руки косеты, диски) хотя я тоже знаком с гитарной нотной грамотой (ходил пол года на гитару) но не смотря на это, мне тоже хочется слушать звук в чистом виде и натуральной тэмбровой акраске. Так что говорить про абгрейд ушей а Алогично, уши формируются в детстве и юности и переделке в болшенестве случаев не подлежат. Они только подвержены не большой трансформаци, может когда нибуть в более зрелом возрасте дойдем и до винила, хотя врятли, с развитием муз индустрии.
Личная просьба (безотносительно обсуждаемой темы): уважаемый Евгений и все-все-все! пожалуйста, перечитывайте ваши сообщения перед публикацией. Немного трудно в конце рабочего дня читать достаточно объёмное сообщение с таким большим количеством опечаток. Заранее благодарен!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть