Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS

2 Вадим Мухаметов (о винтаже)

Инфа только такая: "возьми у меня шикарный Ворфедэйл Мелтон,двухполосный,в идеале,10 инчей СЧ-НЧ на мягком подвесе,400 долл. <br>,72 год", -  фрагмент из письма Родионова (это его колонки). <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Все забываю спросить, а AR3 ты себе берешь? (они же вроде попроще Джубэл) <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Ну, у Андрюши всё шикарное:-). Да нет, всё нормально - это я, вроде как, пошутил. Если серьёзно, то я бы с удовольствием послушал их вместе с тобой. Может, дождёшься? Надеюсь, очереди там нет:-)? <br>Вадим.
Ну, AR3a совершенно из иной ценовой и "габаритной" категории. Но колонки, по-своему, очень хорошие. Пока себе, а дальше видно будет:-). <br>Вадим.
Рауль, <br> <br>(да хоть Петя Зайцев). Я готов извиниться, и извиняюсь, ежели обидел вдруг. Более того, я вполне допускаю мысль, что ошибся, и действительно спутал тебя с Николаем. Только, вы уж с ним разберитесь, кто из вас, скажем, Дракона по объявлению нового за 1200 покупал, и еще в массе мелких, но значимых моментов вы очень на "одного" человека похожи. Скажем, номерами телефонов. (Кстати, Рауля как Колю не только я знаю). По большому счету, мне глубоко до фени, кто из вас как зовется. Разоблачать мне никого не хочется и не нужно. Другое дело, что встретив в форуме знакомого (по всем признакам) человека, как то неожиданно оказывается, что он это знакомство отрицает. Дурно пахнет, знаешь ли. Это к вопросу о тактичности и порядочности. У меня есть еще кой какие соображения, но я лучше буду тебя называть Раулем - так действительно проще. <br>Насчет моих Наков - я знаю человека, которому попал мой 700-й. Он мне спасибо сказал за него. За ТЕ деньги и в ТОМ состоянии это был подарок (другое дело, что "мастера" его убедили голову сменить - это как ва  анекдоте про елочные игрушки, которые "не радуют"). Про 600мк2 я вообще молчу. Он был в идеальном механическом состоянии, и единственное, что я в нем сделал, это заменил шумящий стабилитрон в блоке питания. О чем Колю и предупредил сразу - правда, он такого слова в тот момент не знал :-( Про его 110 вольтовость было известно изначально - в чем проблема то? <br>Вообще. мне даже льстит, что я негаданно попал в список "нечестных продавцов" вслед за Володей Зимаковым. В одном списке с ТАКИМ человеком мне всегда лестно оказаться ;-) <br>
2 Олег. <br> <br>Олеж, мне деньги не горят, но ты все-таки дай знать, когда будешь готов забрать у меня мануал на свою Соню.
Привет, Вадим! <br> <br>Я договорился с Родионовым о прослушивании, про тебя я пока не говорил, но я думаю это не проблема. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
2 Рауль <br> <br>получил мыло? <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Господа!
Поскажите, если можете, куда подевался
Вадим Мухаметов со своим сайтом retroaudio?
Видимо у автора нет возможности содержать ресурс.
Жаль-интересный и полезный был сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть