Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Sansui ччего то там 717

Пластмассовые Санкены, ясно. Из стеклянных Сансуев знаю Q-55 и AU-70,но слушал их давно и даже мысленно уже не могу сравнить с 240 и 275, которые я, вновь, послушал в пятницу. Но лучшим у Сансуёв считается 111-й и по отзывам людей, мнение которых я уважаю - он один из лучших из когда-либо сделанных ламповиков. Я, увы, не слышал. <br> Корректор 907-го построен на 5 парах полевиков на канал, 919-й на 4 парах. Повышающих тр. нет. 3000-й не смотрел пока, но думаю там всё в том же стиле. <br> Вадим.
Совсем не в тему, но я вспомнил что в моем преде Соньке, питающие трансы тоже с сокращением ТАМ. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
А не мог бы кто-нибудь из знатоков Сансуя сказать несколько слов о паре BA-3000 + CA-3000? Очень интересно. Заранее благодарен.
Здравствуйте, Рауль. Что именно Вы хотели услышать об этой паре? Я держу эти усилители около полугода. <br>Вадим.
Ситуация очень проста. Есть возможность купить эту пару. С виду блоки мне показались очень внушительными и интересными (видел только издалека). Хотелось бы понять, что за звери такие? Стоит покупать или нет? Каково относительное место этих аппратов в линейке Сансуи? С чем их можно было бы сравнить? Какие недостатки? <br> <br>Буду очень благодарен, если ответите. Спасибо.
Объективно. <br>Сансуй СА-3000 - верхний в линейке, образца выпуска 1975 года. Параметры можно посмотреть вот здесь: http://www.RetroAudio\sansui\preamp\CA-3000.htm. Трансформатор тороидального типа. <br>Сансуй ВА-3000 - второй в линии, после ВА-5000. Кроме этих двух мощников, в линейке, имеются ещё два - ВА-2000 и 1000. Иерархия, я думаю, понятна. <br>Параметры: http://www.RetroAudio\sansui\ampl\BA-3000.htm. <br> Субъективно. <br> К этому комплекту я подбирался достаточно долго. До него я держал приличное кол-во интегральных усилителей Сансуй - от младших до верхних моделей, попутно сравнивая их с новоделом разных ценовых категорий. Попался мне даже Сансуевский 27-ми килограммовый новодел 1994 года - AU-al707XR (подобный продал кому-то Саша-когерер) с ретейлом в 2200$. Это были 100-вольт модели из Японии. Кроме того, пока я "шарахался" в поисках своего звука, "прихватил" по несколько аппаратов от Аккуфейс и Люксман. Первое впечатление, после того как они издали первые звуки, было очень благоприятным, особенно Люксман L-510 1982 года в классе А-В (А-8W, B-100w). Там были всякие "воздухи" и "вовлечённости" и, прочие симптомы хаендщины, но после 15-20 минутного прослушивания становилось как-то скучно, что ли. Звук начинал утомлять и раздражать, хотелось выйти из комнаты. Те записи, к которым я привык, звучали как-то отстранено и холодно, создавалось впечатление, что музыка, а вместе с ней и теплота, ушли "на перекур". После подключения Сансуя всё (для меня) становилось на свои места, -музыка "накурившись" приходила назад, комната наполнялась теплом и уютом, словно было закрыто окно в 30-ти градусный мороз. <br> Последним аргументом в пользу Сансуй и Макинтош (я держу ещё и усилители этой фирмы) был результат своеобразного "вызова на дуэль" с Аккуфейсом, но уже новодельным. Тракт выглядел так: <br> СD-Accuphase DP-65V <br> Pre-Accuphase - C-256 <br> Amp-Accuphase - PRO-15 <br> AS-Cabasse Pacific-600 <br> Я брал с собой новодельный Сансуй 707, посчитав, что так будет честнее. Сансуй не уступил, хотя был куплен мною за 1000 (стоимость Аккуфейсовских преда с концом посчитать легко по каталогам). При сравнении присутствовали люди, имеющие большой опыт общения с аппаратурой далеко не категории "доступный хаенд". <br> При чём тут новодельный 707? Он Значительно уступает модели 907 (1979 год). В свою очередь, 907-й уступит 3000-ой "компании". Выводы делайте сами. <br> Я не любитель такого рода "боёв", ибо утвердился во мнении, относительно того, что надо мне. <br> Недостатки у 3000-х, наверно есть, - у кого их нет? Лично меня устраивает всё. И от людей, имеющих Левинсоны и прочие "энды", я не слышал хоть мало-мальски негативных отзывов. <br> AU-20000 (интегральная версия 3000-х) считается, на сегодняшний день, лучшим интегральником на рынке. Это мнение моих знакомых (по переписке) из Америки и Японии. <br> Это всё, что я могу сказать по поводу этих усилителей вкратце. <br>Вадим. <br>P.S. Какие у Вас колонки? <br>
Вадим, огромное Вам спасибо за такой подробный рассказ! Вы, надо сказать, поставили меня в положение близкое к раку, поскольку слюни у меня вот-вот все вытекут, а деньги на это счастье появятся только через пару недель. Боюсь, за это время, счастливым может стать кто-то другой... <br> <br>Кстати, я тут совсем недавно где-то совсем рядом в форуме заметил Ваши беглые заметки о Technics SU-9800, кажется. Вы знаете, я не видел 9800, но 9600 произвел на меня не менее неизгладимое впечатление, чем Сансуй. Не могли бы Вы, пожалуйста, сказать пару слов и о Техниксе? <br> <br>Насколько я могу судить, наши с Вами "аппаратные" пристрастия очень даже близки, а потому я очень просил бы Вас дать мне некоторые рекомендации в отношении того, на какие другие усилители мне стоит обратить особое внимание, если злополучный Сансуй "уплывет". Я понимаю, что вопрос не вполне корректен, но по крайней мере Вы знаете, что такие вещи, как обсуждаемые Техникс и Сансуй, мне понравятся однозначно. Еще раз благодарю. <br> <br>P.S. Колонки у меня Celestion A1. А почему Вы спросили?
Не стоит благодарности, Рауль. На конкретные и грамотные вопросы мне всегда приятно отвечать (если они в пределах моей компетенции конечно). По причине того, что я содержу виртуальный каталог (сайт) приходится отвечать на разные вопросы. Они бывают и шокирующими. Один голландец, например, спрашивал, как будет играть его усилитель Пионер SA-6500 c электростатами Мартин Логан?!!!!:)) Вот где чудеса. Матсу <br> (Техникс)….контора, весьма заплёванная на нашем рынке на почве хайфая. Печально, когда на примерах современных их изделий 800, 900 и прочих “бамбуково-батарейных” изделий, создаётся мнение обо всем подразделении гигантского концерна Матсусита. Может они и сами в этом виноваты, - делать такие продукты на внешний рынок…ну я не знаю. Может стратегия такая? Но в чём смысл? Ну да ладно. <br> Техникс модель SU-9600 (о ней шла речь) – профессиональный предусилитель 1975 года. Очень интересная “манера исполнения” музыки, такого варианта я не слышал ни до, ни после того, как у меня его выпросили. Когда я его привёз домой и дал время прогреться, то был приятно удивлён. Звучание какое-то лёгкое, воздушное с отличной динамикой и разрешением. Я переключался между ним и Сансуем (3000-м), - совсем разные преды. Тогда у меня ещё не было Мака, и я гонял их через BA-3000. И звучание системы менялось очень серьёзно на про-акустике JBL (коаксиалы начала 70хх). Сказать, что лучше, объективно, я не смогу. Сансуй играет весомей, основательней; детали “ёмче”, крупнее. Мне более импонирует такой характер исполнения. Но я ничего плохого о том техниксе не скажу, - хорошая машина, она нашла своего почитателя и работает в паре с Левинсоном 27,5 (сотка на канале) и Танной Мемори. <br> Техникс, у себя дома, выпускали серьёзный ряд усилителей и самый лучший вертак в реализации DD – профессиональный (опять же) SP-10 и SP-10mkII. Этот вертак держит товарищ Ван Ден Хул. <br> Из усилителей мощности очень хороши машинки плана SE-A3 (mkII), A-5 (mkII), A-3000, 5000. Я уверен, что есть и лучшие реализации, но я больше не знаю. Эти модели с Японского рынка и, выпускались ли вне –  не в курсе. <br> Эта страна полна сюрпризов в виде аппаратуры. У нас в стране многое с Японии не слышали и не видели. Я понимаю, что не было возможности. Тогда бы было очевидно и понятно (я думаю), что Гигант типа Мацу, не напрягаясь, может сделать (и делал) Вещи, увидев и отслушав которые, очень многие поклонники Музы просто бы сели на попу (сори). <br> Не знаю, Рауль, что посоветовать конкректно. Убеждён ,однозначно, в одном, что верхние модели усилителей ,практически, любого Японского производителя середины-конца 70хх "не ударит лицом в лужу" ни перед кем. <br>Вадим. <br>P.S. У "Соньки" чудес, кстати, тоже хватает.
Здравствуйте, Михаил. Нашел я тут информацию о Sansui AU G-77X. Вот его хаар-ки: <br> - 1985 год выпуска <br> - 110 Watts (8 Om) <br> - THD 0,003 <br> - Rated 300 Watts <br> - Weight 25,8 lbs <br> - Price 499.00 <br>и т.д. Если надо - напишу подробнее, там ещё по фономодулю есть информация. <br>Вадим.
Вадим, <br> <br>Спасибо. В принципе, базовая инфа у меня есть, интереснее всего, что у него в оригинале на выходе и в драйвере стояло - "умельцы" очень там позабавились. Ну да ладно, когда оживлю, расскажу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть