Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

[ Закрыто ] Ваше мнение косательно усилков ADVANCE ACOUSTIC ?

Кто имел дело с этими изделиями?
Интересуют интегральники предидущего поколения от MAP305 - 308 и до верхних  .

Выглядят они симпатишно с виду, спллошной люминий и гламурные индикаторы ,не чета новодельным 700-2000м Ямахам. Нутро вроди тоже добротно выполнено ,звук тоже вроди ничего .
Кто что про эти девайсы думает ?

Не уж то с ними никто дел не имел ?

Являюсь владельцем MAP 308. Что вас интересует конкретно?

2WadDad
Хорошая новость )
Интересует :
-С чем из равной +/- ценовой категории вы сравнивали аппарат из японцев и европейцев (звук и качество исполнения)
-Действительно ли качество изготовления так хорошо как кажется ?
-Интересно было бы сравнение с другим "французом" Atoll 100  (звук и качество исполнения)
-интересует уровень фонкорректора
-интересует акустика с которой используете
-ну и прочие общие впечатления владельца интересны.
Изменено: hain - 23-01-2014 17:10:08

Цитата
hain  пишет:
Выглядят они симпатишно с виду, спллошной люминий и гламурные индикаторы
-еще бы - жители народной китайской республики соображают, чем можно привлечь потенциального покупателя

Цитата
hain  пишет:
не чета новодельным 700-2000м Ямахам
-а мне они нравятся, у 3000-й есть и стрелочные индикаторы

Цитата
hain  пишет:
Нутро вроди тоже добротно выполнено  
-да и Yamaha не хуже

Цитата
hain  пишет:
звук тоже вроди ничего .  
...хорошего...или ничего плохого (;

Цитата
hain  пишет:
Интересно было бы сравнение с другим "французом" Atoll 100  
-у ADVANCE ACOUSTIC китайские корни, в отличии от Atoll
Изменено: *Немо* - 23-01-2014 18:41:17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-еще бы - жители народной китайской республики соображают, чем можно привлечь потенциального покупателя
Не уверен что над дизайном  трудились китайцы. Разработка ведется во франции

Цитата
*Немо* пишет:
-а мне они нравятся, у 3000-й есть и стрелочные индикаторы
Речь не шла о 3000 Ямахе , у которой ценник запредельный.
Я ее не видел даже .
А 700ю лично щупал в Медеа Маркет ... дрова полные ,ручки тембра легко царапающийся пластик ,болтаются , скручиваются ... и т д

Цитата
*Немо* пишет:
-да и Yamaha не хуже
3000я может , но не 700

Цитата
*Немо* пишет:
...хорошего...или ничего плохого (;
Мне понравился ,правда слушал не долго.

Цитата
*Немо* пишет:
-у ADVANCE ACOUSTIC китайские корни, в отличии от Atoll
И то и другое учреждалось во Франции ,инициаторами создания и того и другого проекта были французы . Головные офисы , иженерно дизайнерские бюро во Франции . О каких разных корнях речь не ясно.

Цитата
*Немо* пишет:
А вообще, интерес к новодельным поделкам из КНР выглядит довольно забавно на фоне интереса к винтажным вертушкам  Lenco (:
таки имею право интересоваться  и плохого в этом ничего нет
Изменено: hain - 23-01-2014 20:03:29

Цитата
hain  пишет:
-С чем из равной +/- ценовой категории вы сравнивали аппарат из японцев и европейцев (звук и качество исполнения)
Покупал вглухую, т.к. в моей степи негде сравнить или послушать. В местной столице не осталось ни одного Hi-Fi салона. Побывал в соседнем регионе. Там смог послушать NAD не то 356, не то 375 - уже не помню. Так же прослушал какой-то старый, уже к тому моменту снятый с производства Arcam, который был существенно дороже.
Вспоминая их звучание и сравнивая со своим 308 могу сказать, что по сравнению с NAD француз более открыт что ли, звук не такой "тёмный". Arcam же был наоборот более звонок и детален на верху. Но низ у Arcam практически отсутствовал по сравнению с NAD и АА. В любом случае духовые на французе пугающе реальны, паразитных сибилянтов нет, низ наполнен, телесен и упруг. Верхний диапазон как-будто более чёткий - можно рассмотреть каждое дрожание "тарелочки", если запись позволяет.

Цитата
hain  пишет:
-Действительно ли качество изготовления так хорошо как кажется ?
К качеству претензий нет. Есть разве что небольшой люфт акустической клеммы. Т.е. когда зажимаю лопатку, то в самом конце, когда клемма уже зажата, она прокручивается вместе с зажимом, клеммой и основой. Но  это только одна клемма такая.

Цитата
hain  пишет:
-Интересно было бы сравнение с другим "французом" Atoll 100(звук и качество исполнения)
-интересует уровень фонкорректора
Не имею возможности осуществить.

Цитата
hain  пишет:
-интересует акустика с которой используете
TDL RTL2SE

Цитата
hain  пишет:
-ну и прочие общие впечатления владельца интересны.
Мне он был интересен ещё и тем, что имел достаточно входов ЦАПа. Усилитель шёл на замену ресиверу и сейчас используется 3 цифровых входа. ЦАП достаточно капризен. Мог бы задействовать и 4-й, но BD плеер выдаёт не совсем качественную цифру. Звук через какое-то время начинает пропадать, затем чаще и чаще и потом вообще больше молчит и только заикается. Похоже буфера в ЦАПе нет вообще. Ну а LG (BD) и звук - две вещи несовместимые. Звук ЦАПа нравится даже больше, чем даёт аналоговый выхлоп ПКД Pioneer PD-D9MkII.
Боялся так же отсутствия тембров в усилителе, т.к. имею кассетную деку. Боялся зря. Шипение, разброс каналов или искажённая частотка на восприятии звука не влияет. Слышу музыку.
Ушной усилитель даден бесплатно. Т.е. его звук не чета основному выхлопу. Ушной выхлоп даже кажется хуже, чем был в ресивере.
Индикатор заведён с мощника, а не с преда. Т.е. если подключены наушники, то индикатор лежит. Ранее всеми усилителями, что пользовался при подключении ушей стрелки так же прыгали в такт музыке.

ATOL 200 точно делают в Китае даже на них написано и не надо балоболить а Адванс  есть которые делают во Франции и есть свои отличия

Вот фото

Вот оригинал найдите разницу
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)