Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Драйвовый усилитель

Здравствуйте.
Долгое время ищу усилитель по следующим параметрам:
Нужно: быстрый, драйвовый звук, четкий по средним частотам, играющий мощно и отрабатывающий каждый звук с максимальный давлением без просадки,
с отличным ритмом, макродинамикой, напористым плотным звуком.
---
Не нужно: сцены, пространства, глубины, реалистичности, объемности, мягкости.
Собственно усилитель нужен для быстрых жанров и для сопровождения тренировок.
Сонный звук меня лично вообще напрягает.
Самым подходящим кандидатом на 80% был Onkyo a5vl, но кто-то подсуетился снять его с продажи. Была попытка с pioneer a70k - но он не сравнится с а5vl по указанным качествам.
К консультантам обращаться бессмысленно: их советы leema, onkyo 9070, teac ax501, teac 2000, audiolab 8200р. Советы эти как оказалось противоречат запросу едва ли не полностью.
Из этого всего я не слушал только аудиолаб, но мощник меня не очень устраивает, интегральник удобнее.
Конечно же, a5vl тоже не идеал, но к сожалению усилителей с такой подачей звука почему-то не делают.
Помогите советом, если знаете подходящий вариант. Ограничений по бюджету нет.

Цитата
Alxl  пишет:
Нужно: быстрый, драйвовый звук, четкий по средним частотам, играющий мощно и отрабатывающий каждый звук с максимальный давлением без просадки,
с отличным ритмом, макродинамикой, напористым плотным звуком.  

А какой источник и акустика будут обслуживать этот усилитель? Какие носители используете?
ЕдРо в ведро

цап audiogd master 7 для всего и тюнер онкио для радио.
акустика полочная Davis dufy.
Дело не в них. Дело только в характере усилителя, который среди хай-фая встречается редко. Большинство усилителей, которые можно купить, из кожи вон лезут, пытаясь показать качества, которые я отметил как ненужные и не очень важные для меня.

Собственно говоря, вы практически описали Naim, ну, с некоторыми оговорками.  :)

http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=naim&fio_filter=&mail_filter=&user_id=§ion_f­ilter=&auction_type_filter=&town_filter=&auction_price_filte­r=&sort_date=ASC

Есть и другие варианты, но этот наиболее очевиден и доступен.

Art Sla-2

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Собственно говоря, вы практически описали Naim

Ещё Linn подходит под описание.
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Art Sla-2
Да, ищите в профсекторе.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Спасибо всем. Варианты очень интересные.
С наступающим!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)