Здравствуйте.
Долгое время ищу усилитель по следующим параметрам:
Нужно: быстрый, драйвовый звук, четкий по средним частотам, играющий мощно и отрабатывающий каждый звук с максимальный давлением без просадки,
с отличным ритмом, макродинамикой, напористым плотным звуком.
---
Не нужно: сцены, пространства, глубины, реалистичности, объемности, мягкости.
Собственно усилитель нужен для быстрых жанров и для сопровождения тренировок.
Сонный звук меня лично вообще напрягает.
Самым подходящим кандидатом на 80% был Onkyo a5vl, но кто-то подсуетился снять его с продажи. Была попытка с pioneer a70k - но он не сравнится с а5vl по указанным качествам.
К консультантам обращаться бессмысленно: их советы leema, onkyo 9070, teac ax501, teac 2000, audiolab 8200р. Советы эти как оказалось противоречат запросу едва ли не полностью.
Из этого всего я не слушал только аудиолаб, но мощник меня не очень устраивает, интегральник удобнее.
Конечно же, a5vl тоже не идеал, но к сожалению усилителей с такой подачей звука почему-то не делают.
Помогите советом, если знаете подходящий вариант. Ограничений по бюджету нет.
Долгое время ищу усилитель по следующим параметрам:
Нужно: быстрый, драйвовый звук, четкий по средним частотам, играющий мощно и отрабатывающий каждый звук с максимальный давлением без просадки,
с отличным ритмом, макродинамикой, напористым плотным звуком.
---
Не нужно: сцены, пространства, глубины, реалистичности, объемности, мягкости.
Собственно усилитель нужен для быстрых жанров и для сопровождения тренировок.
Сонный звук меня лично вообще напрягает.
Самым подходящим кандидатом на 80% был Onkyo a5vl, но кто-то подсуетился снять его с продажи. Была попытка с pioneer a70k - но он не сравнится с а5vl по указанным качествам.
К консультантам обращаться бессмысленно: их советы leema, onkyo 9070, teac ax501, teac 2000, audiolab 8200р. Советы эти как оказалось противоречат запросу едва ли не полностью.
Из этого всего я не слушал только аудиолаб, но мощник меня не очень устраивает, интегральник удобнее.
Конечно же, a5vl тоже не идеал, но к сожалению усилителей с такой подачей звука почему-то не делают.
Помогите советом, если знаете подходящий вариант. Ограничений по бюджету нет.