Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Quen - MFSL

Сергей! Всё правильно, их было выпущено четыре. Я тебе послал "Day at the Races", остальные - могу посмотреть, если хочешь. Со Стеной то же самое - новые продаются далеко за 200, старые - как скажешь, могу посмотреть. Я сам смотрю сейчас Флойд - а то у меня на "золоте" только Стена, Meddle да Atom Heart Mother. Похоже буду покупать неновые - иначе можно разориться.
Александр, посмотри мне, пожалуйста, "Ночь в Опере" и "Игра" на золоте. А "Стену" можно и не новую. Главное - чтобы была не царапаная и, если есть возможность, послушай ее перед покупкой.
Серёжа! "The Game" можно достать новую за разумные деньги (в районе тридцатника), а вот с "Night at the Opera" будет непросто. Неновую "The Wall" я уже давно пытаюсь найти в округе, но видимо получится только через мой клуб. Там дают гарантию. Но это всё равно недёшево.
Привет, <br>Я, например, если кому надо могу достать в Москве <br>новые "Night at the Opera" в районе 30, правда <br>это не MFSL, а DCC, но все равно очень даже качественные, в том числе и инлей. Себе тоже пока <br>не поздно надо купить.
Александр, давай хоть через клуб, лишь бы достать. Если она будет в пределах стольника - это меня устраивает! The Game тоже доставай. Ночь в опере тоже хотелось бы. У меня есть американский релиз на лейбле Hollivood, но он мне не нравится - запись какая-то мутная. Кстати, ты знаешь, что у Pink Floyd есть еще один золотой диск - Wish You Were Here. Только его выпустила не MFSL, а SONY/Columbia. Он у меня уже давно - купил в Пурпурном Легионе за тридцатник. Я думаю - его еще можно достать.
Дмитрий, если у тебя есть возможность достать золотую "Ночь в Опере" на DCC - доставай! А что еще можешь достать?
Сергей, пока есть только этот Queen. Через неделю сообщу о других, имеющихся в наличии. Точно оставался - Дерек и Доминос (с Клэптоном), Джеф Бек, Пол Маккартни. <br>
Ну, этих мне точно не надо. А "Ночь в опере" точно золотая? Ведь DCC и обычные диски выпускает...
У меня есть "Ночь" и на DCC и на MFSL. Честно говоря, по звучанию предпочитаю MFSL, но это дело вкуса. Впрочем, моё отношение к MFSL двоякое - и с точки зрения качества, и с точки зрения коллекции, так что трудно назвать моё мнение непредвзятым. DCC я покупаю, но только очень выборочно.
Александр! А что, MFSL от DCC сильно звучанием отличается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть