Цитата |
---|
Vladimir K* пишет: Так ни кто не спорит Только в Вашем списке ERASURE с тем самым Кларком на 8-ом месте Мне так они не интересны вовсе, Yazoo мне интереснее, тем более это так сказать больше моя юность, к концу 80-х я в принципе подобное не слушал уже. DM перерос "новую волну", но когда то вполне укладывался в это понятие. |
Все альбомы с 1987 по 1991 года включительно у ERASURE - шедевральны, на мой вкус. Дальше их потянуло к хоровому пению и в другие музыкальные эксперименты, в принципе интересно и познавательно, но уже не так круто.
Относительно YAZOO - я тоже их люблю, но материала маловато для зачисления в корифеи.
А DEPECHE MODE для меня - это Исток. Как сейчас помню, синтипоп я начал слушать с композиции Behind The Wheel. И практически перестал слушать их творчество начиная с 1993 "SOFAD". Исключение составил 1997 Ultra, там есть чего послушать. А дальше - все хуже и хуже...
Благо на смену подтянулись достойные продолжатели.
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500