Цитата |
---|
Arxeolog пишет: Михаилу достался самый лучший конференц-зал(70мкв). Всё расставилось, как дома. Работал монстровитый вертак Бринкман. |
Тидаль - штука такая... либо сразу нравится, либо сразу вызывает отторжение
. Точнее, это не Тидаль, а аккутоны такая штука, они всегда очень характерно играют. Бывают сильные реализации с аккутонами, бывают - слабые, но характер и порода всегда точно улавливается. В прошлом 2011 г. я в официальном обзоре по мероприятию позволила себе назвать сетап с Тидалями "самым аудиофильным на выставке"
. Михаилу это, в общем, понравилось, и он не обиделся
, и не стал опротестовывать определение. Sunray я как-то тоже ездила в прошлый сундуковский клуб слушать. Про Тидали однозначно можно сказать, что они - явление в аудиофильном мире. Мне, конечно, ближе более плотный и не менее информативный звук больших студийных мониторов. Поэтому в том же обзоре событием выставки вообще у меня получились не Тидали, а вовсе даже Ocean Way Recordings HR-3 :{} . Но Тидали все же хороши, и совершенно законченны, в рамках своей концепции. "Лесопилкой" я бы их не назвала
. Кстати, 60-70 квадратов для такой модели - многовато. Они могли банально орать на слишком высоком уровне подводимой мощности - обычная выставочная болезнь. В АС можно залить не выше ее возможностей, независимо от мощности усилков
.